Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Мое наследие |
|
|
Праздники |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
В категории материалов: 125 Показано материалов: 121-125 |
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Я не сыроед и даже не вегетарианец, поэтому, чего греха таить, люблю мясные блюда, кроме этого я мало переживаю за свою фигуру, поэтому готовлю всяческое жаренное.
В этот раз я решил приготовить котлеты. Но просто пожарить котлет - это скучно, да и не оригинально, поэтому решил я не просто сделать котлеты, а сделать их фаршированными. А ввиду того, что я люблю грибы во всяческих проявлениях, фаршировать котлеты я решил именно грибами,ну а кроме грибов туда же, решил запхать еще и зелень, и сыр. |
Сейчас почти во всех кабаках подают блюда итальянской кухни, и очень этим гордятся. Хотя на мой взгляд, итальянская кухня одна из самых бедных, как ни крути, а эта кухня не из самой богатой страны. Многие конечно начинают рассказывать о том, что только для пиццы есть больше пятидесяти сортов теста, но это ни коим образом не говорит, о том, что кухня эта богатая.
Взять ту же пиццу. Что это? Это открытый пирог, начинкой для которого служит практически все, что можно найти в холодильнике. То что еще не доели, я уж не говорю про объедки. Я не говорю, что это плохо или не вкусно, отнюдь. Пища простая и питательная, и, что там греха таить, вкусная. Не говорю, что бедностью страдает только итальянская кухня, отнюдь, далеко за примерами ходить не нужно, к таким же блюдам эконом-класса можно отнести российскую окрошку. Но в итальянской кухне, таких блюд, на мой взгляд, очень много. Но не о пицце, и тем более не об окрошке, сейчас речь, а разговор сейчас о лазанье.
Лазанья, одно из популярных в самой Италии блюд, как и паста. Но если паста достаточно широко распространена и у нас, то лазанья встречается не столь часто.
Название красивое, и, наверное, это было веским поводом к тому, чтобы приготовить ее. |
Давно я не выкладывал то, что готовлю сам, но тут что-то нашло на меня, и я решил возобновить кухонную серию статей, и начну вот с этой.
На самом деле это не вертуте-руле, хотя, может, и название неправильное, да это и не важно.
Короче, у меня в наличии было мясо, грибы, сыр, зелень, яйца и желание что-то из этого приготовить.
Эти самые вертуте-руле я когда-то ел, это такие рулетики из отбитого мясо зажаренные на спичке, как мне было рассказано, это такое вот болгарское блюдо, по ходу, достаточно вкусное. Я давно хотел что-то такое приготовить, но все как-то было лень, а тут желание вкусно пожрать превзошло лень, что и стало причиной появления этого блюда. |
«Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту.» (с) Википедия…
Когда-то, давно, читал определение понятия «любовь» в каком-то заумном научном издании, так там еще что-то про гормоны было… Любить можно женщину, Родину, свою машину и пиво, как алкоголесодержащий продукт. Сегодня мы о любви к алкоголесодержащим напиткам поговорим, и средствах борьбы с последствиями этой любви.
Ну, кто из нас не бухал??? Я пил. Иногда запойно, иногда просто по 100 гр. после работы… В общем, бухают все.
|
Я люблю хорошо провести время, особенно пожрать, а когда к пожрать присовокупляется еще накатить, тут я ваще двумя руками «за»! Хотя, зачастую причинно-следственная связь – таки обратная: под что-то горячительное начинаешь мудрить закусь, обычно обходясь тем, что на данный момент наличествует в холодильнике. Но бывают в жизни такие моменты, когда желание выпить совпадает с возможностью, а помимо этого есть еще и желание чего-нибудь этакого приготовить.
Мое «чего ни будь этакое» коронное – это цеппелины, вот их рецепт я и выставляю на суд общественности… |
|
|
А нам уже... |
|
|
Мои фотографии |
|
|
Мои друзья |
|
|
Каталог файлов |
|
|
|