PANZER-site
Воскресенье, 05.05.2024, 15:22
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Обо всем | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоеее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобная жидкая еда
Вторые блюда [125]
Гарниры и готовые вторые блюда
Горшочек - вари! [12]
Рецепты блюд в горшочках
Мясное [92]
Блюда из мяса, во всех их проявлениях
Сало - наше все! [27]
Все про сало во всех его ипостасях
Рыбное [38]
Блюда из рыбы
А где же яйца? [19]
Блюда из яиц - вареные, жареный и тому подобные
Для дивайсов [14]
Блюдо приготовленные при помощи кухонной техники
Овощное ассорти [77]
Блюда из овощей - салаты, рагу, закуски
Салаты [22]
всяческие оливье и винегреты
Соусы [14]
Полезные состовляющие
Заготовка впрок [37]
всяческие соления и квашения
Закуски [163]
Рецепты закусок под что-то горячительное или прохладительное
Похмельное [19]
Блюда, которые помогают в похмелье
Еда на природе [16]
Блюда приготовленные в походных условиях
Мужицкое пойло [25]
Рецепты спиртосодержащих напитков
А компот! [8]
Рецепты безалкогольных напитков
Писча [5]
Рецепты не вошедшие ни в один из разделов
Околосъедобное [46]
Про еду, но не рецепты
Еда за деньги [8]
Отчеты о съеденном в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Рецепты от мну » Мясное

Буженина

Я люблю колбасу! Нет, я серьезно. Я люблю колбасу! Вареную – останкинскую, докторскую. Копченую – салями, сервелат, краковскую. Сыровяленую. Люблю сосиски, сардельки, шпикачки. Все это я люблю, но, блядь, как взгляну на цены, ажно дурно становится! И ведь понимаю, да что там понимаю – знаю, что делается все из сисек-писек. Но вкусно же!
Короче. Подумал я, подумал и решил – нужно что-то самому чудить! Понятное дело, можно сало посолить, запечь, отварить или закоптить, но сало это сало, а ведь и мяса хочется.  Делал я и ветчину, и рулет из рульки, но...

Пошарил я в рецептах и решил, что самое простое – приготовить буженина, ведь для этого практически ничего не нужно окромя мяса!
Будучи на базаре мясо я приобрел. Не на буженину, на битки, а уж от куска и на буженину шматочек откромсал. А все остальное дома надыбал – чеснок, семена горчицы, мед, соевый соус, подсолнечное масло, смесь перцев, паприку, соль.

Процесс приготовления осилит и ребенок, благо – ничего сложного.
Пару ложек подсолнечного масла, столько жк соевого соуса, специи и чайную ложку размешиваем в подходящей миске.

И в этом саламуре на 2 часа замачиваем наше мясо.

А по прошествии 2-х часов выкладываем на фольгу, которую, в свою очередь расстилаем на противне или в форме для запекания.

Туда же, в фольгу я выливал и саламур, но он, сука, вечно умудряется вытечь, так что делать так не обязательно.
Все. Фольгу закрываем и запихиваем противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем час. Потом раскрываем фольгу и запекаем еще минут 15.
По прошествии этого времени, буженина готова. Добываем ее из духовки.

И даем остыть. Усе. Натуральный продукт можно употреблять – просто так, как закусь или как колбасу на бутерброды к чаю.

Еще скажу. Мясо без сала, конечно, вещь кошерная, но на выходе получается суховатый продукт. Потом я делал буженину рулетом из мясистого подчеревка (самое верхнее фото), получилось намного вкуснее. Так что думайте сами.

Категория: Мясное | Добавил: Хазяин (10.02.2017)
Просмотров: 357 | Теги: буженина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[14.04.2009][Литература]
Посмотрим, кто кого... (2)

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz