PANZER-site
Суббота, 23.11.2024, 12:34
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Обо всем | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоеее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобная жидкая еда
Вторые блюда [125]
Гарниры и готовые вторые блюда
Горшочек - вари! [12]
Рецепты блюд в горшочках
Мясное [92]
Блюда из мяса, во всех их проявлениях
Сало - наше все! [27]
Все про сало во всех его ипостасях
Рыбное [38]
Блюда из рыбы
А где же яйца? [19]
Блюда из яиц - вареные, жареный и тому подобные
Для дивайсов [14]
Блюдо приготовленные при помощи кухонной техники
Овощное ассорти [77]
Блюда из овощей - салаты, рагу, закуски
Салаты [22]
всяческие оливье и винегреты
Соусы [14]
Полезные состовляющие
Заготовка впрок [37]
всяческие соления и квашения
Закуски [163]
Рецепты закусок под что-то горячительное или прохладительное
Похмельное [19]
Блюда, которые помогают в похмелье
Еда на природе [16]
Блюда приготовленные в походных условиях
Мужицкое пойло [25]
Рецепты спиртосодержащих напитков
А компот! [8]
Рецепты безалкогольных напитков
Писча [5]
Рецепты не вошедшие ни в один из разделов
Околосъедобное [46]
Про еду, но не рецепты
Еда за деньги [8]
Отчеты о съеденном в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Рецепты от мну » Закуски

Брынза обжаренная в кляре

Вчера я готовил фаршированный челогач и у меня остался один похеренный, ну, тот самый, что я проткнул. И сегодня я его решил приготовить, ну, чего добру-то пропадать, тем более, я теперь уже продвинутый челогачодел, мне теперь и море по колено, и гору по херу!
Но я не буду рассказывать, как я этот самый челогач делал, ввиду того, что там особо и рассказывать-то нечего – трохи отбил, трохи посалил, трохи поперчил да и кинул на сковородку. Да, как-то так все и было.

Но не давиться же одним мясом! И я решил приготовить к челогачу еще чего-то.
Заглянул я в холодильник, почухал затылок, и подумал: «А почему бы не сделать брынзы в кляре?»
Брынза у меня в наличии имелась, кляр сделать тоже не проблема, как два файла переслать, а больше-то ничего и не нужно!
Итак, у меня был кусок овечьей брынзы, яйца и мука для кляра, ну и соль-перец, как обычно. Вот такой вот не хитрый набор. Ну, еще сухари панировочные.

Брынзу нужно порезать на брусочки. Ну, такие, не слишком мелкие, но и не гигантские.

Потом делаем кляр. Калапуцаем в одной тарелке два яйца, пару ложек муки, ложку другую воды, соль и перец.

Как понятно из фотографии, брусочки брынзы обмакиваем сперва в кляре, потом в сухарях и обжариваем в растительном масле. Обжариваем недолго, по пару минут, чтобы это все дело не расплавилось.

Вот, собственно и все!

Есть это дело можно и самостоятельно, а можно и с мясом, я вот, еще и помидор парочку испек себе.

Категория: Закуски | Добавил: Хазяин (10.02.2017)
Просмотров: 357 | Теги: Брынза обжаренная в кляре | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[17.04.2010][Мануалы]
Sturmpanzer I “Bison” (записки бета-тестера World Of Tanks) (1)

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz