PANZER-site
Суббота, 27.04.2024, 01:13
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Обо всем | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоеее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобная жидкая еда
Вторые блюда [125]
Гарниры и готовые вторые блюда
Горшочек - вари! [12]
Рецепты блюд в горшочках
Мясное [92]
Блюда из мяса, во всех их проявлениях
Сало - наше все! [27]
Все про сало во всех его ипостасях
Рыбное [38]
Блюда из рыбы
А где же яйца? [19]
Блюда из яиц - вареные, жареный и тому подобные
Для дивайсов [14]
Блюдо приготовленные при помощи кухонной техники
Овощное ассорти [77]
Блюда из овощей - салаты, рагу, закуски
Салаты [22]
всяческие оливье и винегреты
Соусы [14]
Полезные состовляющие
Заготовка впрок [37]
всяческие соления и квашения
Закуски [163]
Рецепты закусок под что-то горячительное или прохладительное
Похмельное [19]
Блюда, которые помогают в похмелье
Еда на природе [16]
Блюда приготовленные в походных условиях
Мужицкое пойло [25]
Рецепты спиртосодержащих напитков
А компот! [8]
Рецепты безалкогольных напитков
Писча [5]
Рецепты не вошедшие ни в один из разделов
Околосъедобное [46]
Про еду, но не рецепты
Еда за деньги [8]
Отчеты о съеденном в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Рецепты от мну » Вторые блюда

Шницель рубленный с яйцом

Совсем недавно я выкладывал рецепт бифштекса с яйцом, а вот сейчас расскажу про нечто похожее, но при этом про совершенно другое блюдо – рубленый шницель с яйцом.
Вообще понятие шницеля, как и бифштекса, довольно широкое и вмещает в себя множество, казалось бы, совершенно не похожих друг на друга блюд из мяса.
Я, вообще-то, хотел приготовить шницель по-венски (увидел его в передаче «Поедем, поедим!»), но просматривая в интернете разные рецепты, наткнулся на тот, по которому сейчас готовить и буду.
Итак, нам понадобятся следующие продукты:
Фарш смешанный (как для пельменей  – мясо, лук, соль, перец) – 1 кг.
Яйца – 3 шт.
Сыр твердый – 100 гр.
Зелень – по вкусу.

Что нам нужно? Сформировать сами бифштексы. Тут, я считаю, есть смысл отбить фарш, как в случае с люля-кебабом и мититеями, но это не принципиально. Формируем довольно большую котлету (из всего фарша у меня получилось 3 шницеля и 2 котлеты, а нужно было сделать из всего 3 шницеля, было бы самое  то!), но потом расплескиваем ее на противне, и делаем в ней углубление.

Скажу сразу, пусть вас не смущает размер шницеля в сыром виде, при поджаривании он значительно (раза в полтора) уменьшится.
Ставим противень со шницелями в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем минут 45.
После 45 минут достаем противень и в выемки шницелей насыпаем немного тертого сыра и вбиваем по одному яйцу, и сверху присыпаем зеленью. Яичницы можно посолить и поперчить.
Противень возвращаем в духовку еще на минут двадцать.
Шницели немного стянулись, и поэтому яичница не уместилась в приготовленной для нее выемке и немного вытекла. Впрочем, на вкус блюда это не сильно влияет.

А через 20 минут добываем из духовки готовые шницели и подаем их с гарниром.

У меня была запеченная в духовке картошка.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Хазяин (13.02.2017)
Просмотров: 549 | Теги: Шницель рубленный с яйцом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[24.09.2010][Литература]
Роберт Хайнлайн "Чужак в чужом краю" (0)

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz