PANZER-site
Суббота, 23.11.2024, 05:47
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Обо всем | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоеее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобная жидкая еда
Вторые блюда [125]
Гарниры и готовые вторые блюда
Горшочек - вари! [12]
Рецепты блюд в горшочках
Мясное [92]
Блюда из мяса, во всех их проявлениях
Сало - наше все! [27]
Все про сало во всех его ипостасях
Рыбное [38]
Блюда из рыбы
А где же яйца? [19]
Блюда из яиц - вареные, жареный и тому подобные
Для дивайсов [14]
Блюдо приготовленные при помощи кухонной техники
Овощное ассорти [77]
Блюда из овощей - салаты, рагу, закуски
Салаты [22]
всяческие оливье и винегреты
Соусы [14]
Полезные состовляющие
Заготовка впрок [37]
всяческие соления и квашения
Закуски [163]
Рецепты закусок под что-то горячительное или прохладительное
Похмельное [19]
Блюда, которые помогают в похмелье
Еда на природе [16]
Блюда приготовленные в походных условиях
Мужицкое пойло [25]
Рецепты спиртосодержащих напитков
А компот! [8]
Рецепты безалкогольных напитков
Писча [5]
Рецепты не вошедшие ни в один из разделов
Околосъедобное [46]
Про еду, но не рецепты
Еда за деньги [8]
Отчеты о съеденном в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Рецепты от мну » Вторые блюда

Блины с потрохами

Я уже как-то признавался в своей любви к потрохам, или даже к субпродуктам, как их зачастую называют. Многие от всяческих легких, почек, селезенок не в восторге, а вот я люблю. Все думаю когда-то сподобиться, и сделать домашней ливерной колбасы. Но это все в планах, и пока я с потрохами готовлю что-то вкусно. Давеча зразы готовил, а теперь вот решил блинов с ливером приготовить.
Обычно, блины жарит супруга, но тут я взялся за это дело. Я уже давно в блиножаренье не практиковался, так что первый блин у меня был комом, зато все остальные вполне удались. Ну, может поджаренные были чуть больше, чем нужно.
Но, это я вперед забегаю, расскажу все по порядку.
Итак, для простых, тонких блинов, нам понадобятся такие продукты:
Яйца куриные – 4 шт.
Молоко – 1,5-2 ст.
Мука – 1,5-2 ст.
Сахар – 2 ст. л.
Фарш ливерный – 200 гр.
Соль – щепотка.
Растительное масло – 30 гр.
Сало, для смазывания – 1 кус.

Фарш у меня готовый, да про него-то и рассказывать нечего – грамм 150 легких и 50 говяжьей печени перемолол в кухонном комбайне, немного присолив и поперчив. Так что основной упор я сделаю как раз-то на самих блинах.
В миску вбиваем яйца, добавляем соль и сахар, перчим и взбиваем яйца миксером.

Во взбитые яйца добавляем, постепенно взбивая миксером, муку.

Когда мука и яйца перемешаются в однородную массу, добавляем еще молоко, подсолнечное масло.

Ну, все, смесь готова!
Жарим блины. Разогреваем сухую сковородку, а разогретую смазываем наколотым на вилку кусочком сала. Наливаем смесь половником на сковородку, распределяя ее по сковороде. Обжариваем с одной стороны, потом с другой.

И так до полной победы над блинной смесью.
А теперь накладываем фарш в блины, и сворачиваем блины конвертом.

Свернутые блины обжариваем все на той же, смазанной салом, сковородке, до румяной корочки.

Ну, вот теперь, точно все – можно вооружаться пивом и вкушать. Нажористая еда, надо признать. И вкусная!


Категория: Вторые блюда | Добавил: Хазяин (13.02.2017)
Просмотров: 670 | Теги: блины с потрохами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.06.2011][Литература]
Валентин Пикуль "Крейсера", Каторга" (1)

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz