PANZER-site
Пятница, 22.11.2024, 12:37
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Обо всем | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоеее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобная жидкая еда
Вторые блюда [125]
Гарниры и готовые вторые блюда
Горшочек - вари! [12]
Рецепты блюд в горшочках
Мясное [92]
Блюда из мяса, во всех их проявлениях
Сало - наше все! [27]
Все про сало во всех его ипостасях
Рыбное [38]
Блюда из рыбы
А где же яйца? [19]
Блюда из яиц - вареные, жареный и тому подобные
Для дивайсов [14]
Блюдо приготовленные при помощи кухонной техники
Овощное ассорти [77]
Блюда из овощей - салаты, рагу, закуски
Салаты [22]
всяческие оливье и винегреты
Соусы [14]
Полезные состовляющие
Заготовка впрок [37]
всяческие соления и квашения
Закуски [163]
Рецепты закусок под что-то горячительное или прохладительное
Похмельное [19]
Блюда, которые помогают в похмелье
Еда на природе [16]
Блюда приготовленные в походных условиях
Мужицкое пойло [25]
Рецепты спиртосодержащих напитков
А компот! [8]
Рецепты безалкогольных напитков
Писча [5]
Рецепты не вошедшие ни в один из разделов
Околосъедобное [46]
Про еду, но не рецепты
Еда за деньги [8]
Отчеты о съеденном в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Рецепты от мну » Соусы

Вишневый соус

Я обычно не выкладываю рецепты так часто, но… вишня! Она уже отходит, а я хочу, чтобы все кто читают мой блог, по возможности тоже попробовали то, что я и сам готовлю. Не буду утверждать, что этот соус такой уж вкусный, но как по мне он довольно оригинальный. Вкус у него не острый, скорее кисло-сладкий. Я, на самом деле, не настолько большой любитель кисло-сладких соусов, отдавая предпочтение острым соусам, и чем острее, тем лучше. Ну, как лучше, вкуснее.
Но раз уж я этот соус приготовил, я о нем расскажу, ведь кто-то любит именно такой.
Итак, для соуса нам понадобятся следующие продукты:
Вишня – 1 кг.
Чеснок – 50 гр.
Сахар – 100 гр.
Соль – 2 ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Яблочный уксус – 1 ст. л.
Красный острый перец  - 0,5 ч. л.
Зелень укропа сушеная – 1 пачка.
Зира – 0,5 ч. л.
Кориандр молотый – 1 ч. л.
Нужен был еще шалфей, но я его не нашел.

Вишню, естественно, моем, и освобождаем от косточек. И вместе с чесноком перемалываем в блендере вместе с чесноком.

Перемолотую вишню варим в течении 10 мину на медленном огне, и добавляем все остальные ингредиенты.

Тщательно перемешиваем, и варим еще 30 минут, постоянно помешивая.
А по прошествии этих 30 минут раскладываем по банкам – соус готов, можно забыть о нем до того времени, когда он пригодится.

Категория: Соусы | Добавил: Хазяин (13.02.2017)
Просмотров: 450 | Теги: вишневый соус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[25.11.2010][Литература]
Роберт Говард "Джентельмен с Медвежьей речки" (2)

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz