PANZER-site
Понедельник, 25.11.2024, 20:26
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Обо всем | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоеее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобная жидкая еда
Вторые блюда [125]
Гарниры и готовые вторые блюда
Горшочек - вари! [12]
Рецепты блюд в горшочках
Мясное [92]
Блюда из мяса, во всех их проявлениях
Сало - наше все! [27]
Все про сало во всех его ипостасях
Рыбное [38]
Блюда из рыбы
А где же яйца? [19]
Блюда из яиц - вареные, жареный и тому подобные
Для дивайсов [14]
Блюдо приготовленные при помощи кухонной техники
Овощное ассорти [77]
Блюда из овощей - салаты, рагу, закуски
Салаты [22]
всяческие оливье и винегреты
Соусы [14]
Полезные состовляющие
Заготовка впрок [37]
всяческие соления и квашения
Закуски [163]
Рецепты закусок под что-то горячительное или прохладительное
Похмельное [19]
Блюда, которые помогают в похмелье
Еда на природе [16]
Блюда приготовленные в походных условиях
Мужицкое пойло [25]
Рецепты спиртосодержащих напитков
А компот! [8]
Рецепты безалкогольных напитков
Писча [5]
Рецепты не вошедшие ни в один из разделов
Околосъедобное [46]
Про еду, но не рецепты
Еда за деньги [8]
Отчеты о съеденном в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Рецепты от мну » Мясное

Рулет мясной с грибами и яйцами

Хоть сейчас Vedma швыряется в меня всяческими тяжелыми предметами, я иногда готовлю  то, о чем она мне рассказывала.
Когда-то давно, а если точнее, почти четыре года назад, она подсказала мне рецепт вот этого рулета. Помнится, я его тогда приготовил, и мне понравилось, но с тех пор как-то руки больше до этого блюда не доходили. За четыре года способ приготовления рулета успешно из моей головы выветрился. То есть я, конечно, помнил, что тама примерно нужно делать, но уверенности в действиях не было. Пришлось полезть в интернеты и найти похожий рецепт.
Вот, собственно, о нем я сегодня и расскажу. Блюдо не сложное, не дорогое и вкусное!

Итак, для рулета нам понадобится следующее:
Фарш (у меня куриный, по бедности, а так, лучше, конечно, свино-говяжий использовать) – 0,5 кг.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковка – 1 шт.
Грибы – 300 гр.
Яйцо – 4 шт.
Зелень – на свое усмотрение.
Кусок хлеба белого.
Специи – по вкусу.

Первым делом ставим варится 2 яйца.
Пока яйца варятся, готовим остальную начинку.
Режем пластинками грибы.

Мелко шинкуем одну луковицу.

Крупно трем морковку.

Все вышеперечисленное обжариваем на масле до готовности.

Пока начинка и отваренные яйца остывают, беремся за приготовления фарша.
Измельчаем вымоченный в воде хлеб и лук.

Добавляем фарш и оставшиеся яйца и тщательно вымешиваем фарш.

Вот теперь у нас все готово. Как последний штрих крупно режем отваренные яйца и зелень.

Теперь самое сложное.
Расстилаем на столе пергаментную бумагу или пищевую пленку (на бумаге удобнее, говорю сразу) и расстилаем тонким слоем фарш, оставляя место до краев бумаги сантиметра по три-четыре. А сверху фарша раскладываем начинку как на душу ляжет. Всего добра у меня получилось на два рулета, а во второй я еще и сыра потер.

 

Теперь поднимая один край бумаги, заворачиваем все это дело в рулет. Бумагу, ясен пень в фарш не заворачиваем.

Я вот от краев мало отступил, и фарш у меня вылез за границы бумаги. Но, в принципе, это не смертельно. Перекладываем наши рулеты на фольгу.

И заматываем, стараясь, чтобы сверху фольга не прислонялась к фаршу.
Выкладываем уже в фольге рулеты на противень и отправляем в духовку.

Если честно, не помню, чтобы я заворачивал рулеты в фольгу в тот первый раз, но в этот раз готовил именно так. В рецепте было сказано готовить до подрумянивания, но сквозь фольгу, почему-то нихера не видно. 
Короче сверху они у меня подрумянились, снизу пригорели к фольге.

Есть можно и горячим и остывшим. Горячим я умял рулет с пюрешкой, да под пиво, а холодный резал тоньше и ел с хлебом, как бутерброд, сдабривая майонезами, горчицами, кетчупами! Во всех случаях было вкусно!

Категория: Мясное | Добавил: Хазяин (28.12.2016)
Просмотров: 417 | Теги: Рулет мясной с грибами и яйцами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[21.06.2011][Литература]
Даниил Корецкий "Бехеровка на аперитив. Похититель секретов -2" (0)

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz