Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Мое наследие |
|
|
Праздники |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 21 Гостей: 21 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
В категории материалов: 113 Показано материалов: 101-110 |
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Я долго собирался, но таки выбрался в
Одессу! Стыдно сказать, Одесса находиться всего в каких-то
двадцати пяти километрах от моего родного города, а бываю я в ней раз в
пятилетку, да и то, все больше по делам. Но по делам это совсем не
то! Короче, собрался я в Одессу! А прозвонив
Albay’у, узнал, что и он собирается туда же! Такую
возможность упустить было нельзя! В общем, уладив свои делишки,
я таки дошел до основной цели своего визита в Одессу – посещения бара
«Друзья и пиво».
Этот бар знаю я уже довольно давно,
был я в нем первый раз как раз тогда, когда описывал и «Гамбринус»,
так что сравнивал я и тогда, да и сейчас, именно их. Скажу сразу,
сравнение это не в пользу последнего! Но, опишу все по порядку.
А там уж решайте сами.
О еде |
Просмотров: 1552 |
Добавил: PANZER |
Дата: 26.06.2011
|
|
Решили мы тут поклубиться. Ну, в смысле,
организовать литературный клуб. Как бы руководство пока на мне, а там
видно будет. Пока же мы организовываем литературный вечер, анонс
которого я уже выложил. Долго думал где бы так
разместиться, чтобы никому не мешать, перебрал все кабаки, все залы, все
как-то не то. Первую встречу, пока, было решено провести в
"Рандеву", там от нас, литераторов, хоть не шарахаются, уже
знают. Но вот, в поле моего зрения попало кафе "Вишня", то что в
гостинице
"Ника". В нем я до этого не бывал, в смысле в кафе, в самом
здании бывал, еще до того как там гостиница организовалась, а уже после
не доводилось. И вот сегодня, о, уже вчера, я провел разведку
боем. После работы таки посетил кафе, с целью ознакомиться с
меню, посмотреть на интерьер, да просто присмотреться.
|
Сидим вот в обед гутарим, ну, кто обедает, а я так нет,
все как-то себя приучил к пустому обеду, редко когда что-то жую, так,
кофе-чай. Так вот, собственно, об этом и речь - о каком
правильном питании можно говорить, если ты
работаешь? Обеденный перерыв-то есть, но зачастую, как раз-то,
в обед поесть и не удается! Вечно нарисуется начальство и придумает как
тебе с пользой для дела провести обеденный перерыв! Это законно! Еще и
с удивлением, так, замечают: "У тебя ненормированный рабочий день!" И
хрен ты ему что возразишь! Вот и получается, что утром
завтракаешь не свет не заря, в шесть-полседьмого. В обед, зачастую, не
получается поесть вовсе, в течении дня, так, чего-то
перехватываешь, то печенья, то чая, то семечек. Вечером
приезжаешь домой уже без двадцати шесть, пока умоешься-разденешься -
шесть! Ясен пень просто приходиться есть после шести - и не просто
салатик легенький. а так шоп хватило, шоп и за обед и за полдник было!
А потом, пока сидишь за компом, опять, то чайку с бутербродом, то так
чего-то, а потом еще и ночью чего-то грызанешь! Вот тебе и
здоровое питание! И сказать что я много ем, так нет, более чем
скромно, а толку, из-за такого режима худее не
становлюсь... Эх... |
Я вообще в еде, а уж тем более в питье не привередливый. То есть могу жрать что угодно, пить все что поднесут, а уж закусывать могу и вовсе чем попало! Но иногда перепадает мне по жысти некий ништячек, который хочется употребить как положено! Ну, или, хотя бы, в правильном сочетании с чем нужно!
Так вот мне и перепал ништячек в виде двух литровых пузырей джина, выпущенного в приднестровье, с приятным и глазу моему, и уху названием – «Вестерн».
Ввиду того, что дома пить такие ништяки мне не с кем, мною было принято решение оставить один на работе, причащаться в конце рабочего дня, а другой я притаранил Albay'у, у коего и было решено опустошить вожделенный, почти заграничный напиток.
О еде |
Просмотров: 932 |
Добавил: PANZER |
Дата: 11.09.2010
|
|
«Любовь
— чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная
привязанность к другому человеку или объекту.» (с) Википедия… Когда-то,
давно, читал определение понятия «любовь» в каком-то заумном научном
издании, так там еще что-то про гормоны было… Любить можно женщину,
Родину, свою машину и пиво, как алкоголесодержащий продукт. Сегодня мы о
любви к алкоголесодержащим напиткам поговорим, и средствах борьбы с
последствиями этой любви.
О еде |
Просмотров: 6547 |
Добавил: Albay |
Дата: 04.08.2010
|
|
Оставшись наедине с самим собой, столкнулся если не с проблемой, то
необходимостью что-то приготовить пожрать. Думать особо не пришлось,
ибо в связи с задержкой зарплаты, холодильник так же пуст, как и
карманы. Мужественно отказавшись от приглашения Albay'а припереться к
нему разделить с ним трапезу и спирт, я принял мужественное решение
сварганить юшки…
О еде |
Просмотров: 1119 |
Добавил: PANZER |
Дата: 07.02.2010
|
|
Вдохновленный
опусом Чучундры
решил и сам поделиться схожим рецептом.
В принципе, я согласен, если не
со всем, то со многим написанном достопочтенной Чу,
по крайней мере об общем, о питательности гороха в частности и бобовых в целом,
но при этом есть один момент, с которым я согласится не могу. Гороховое пюре
(каша), при всех его достоинствах имеет один, на мой взгляд, недостаток, оно
как-то не очень подходит на роль на закуску к пиву. В моем понимании, закусь к
пиву должна быть… как бы это лучше сказать… более мобильная. Что ли. Не
обязывающая к еде!..
О еде |
Просмотров: 4619 |
Добавил: Хазяин |
Дата: 04.11.2009
|
|
Я люблю хорошо провести время, особенно пожрать, а когда к пожрать присовокупляется еще накатить, тут я ваще двумя руками «за»! Хотя, зачастую причинно-следственная связь – таки обратная: под что-то горячительное начинаешь мудрить закусь, обычно обходясь тем, что на данный момент наличествует в холодильнике. Но бывают в жизни такие моменты, когда желание выпить совпадает с возможностью, а помимо этого есть еще и желание чего-нибудь этакого приготовить. Мое «чего ни будь этакое» коронное – это цеппелины, вот их рецепт я и выставляю на суд общественности…
О еде |
Просмотров: 1554 |
Добавил: PANZER |
Дата: 05.10.2009
|
|
Я, ващет, сам не литовец, но батя у меня с тех самых краев, хотя тоже не литовец. А рецепты литовской кухни, мало того, что нравятся мне самому, но я ещё и всячески их пытаюсь нести в массы, то есть скармливать друзьям-знакомым. Чаще всего это цеппелины, но в данном случае захотелось сварганить именно видираи, или как там они правильно называются – не знаю, ибо по-литовски я не бельмеса, кроме «кирпикла», «мокикла» и «лабас вакарас». Ну, не о лингвистике речь, собственно…
О еде |
Просмотров: 1511 |
Добавил: PANZER |
Дата: 05.10.2009
|
|
Плов… Как много в этом звуке!!! Легенд о его возникновении очень
много, но достоверно известно, что слово это арабское, и что плов – это
очень вкусно (если правильно приготовлено). Даже язвенники и прочие
диабетики при виде казана с дымящимся яством впадают в кому, и, приходя
в себя только уже в реанимации, ни капли не жалеют о безвозвратно
утраченном здоровье и заляпанных бараньим жиром фраках и вечерних
платьях…
О еде |
Просмотров: 2007 |
Добавил: Albay |
Дата: 05.10.2009
|
|
|
|
А нам уже... |
|
|
Мои фотографии |
|
|
Мои друзья |
|
|
Каталог файлов |
|
|
|