PANZER-site
Понедельник, 03.10.2022, 23:20
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Обо всем | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
О еде [113]
Раздел, который раньше именовался как "Кухня мну"
О питие [74]
Культура пития и вообще
Ильичевск [11]
О городе моем родном
Путешествия [52]
О том, где я бывал
О военном [19]
Собсно САБЖ
Аб мну [156]
Автобиографическое...
Мото-слеты [1]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (6)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Мои статьи » О еде

В категории материалов: 113
Показано материалов: 111-113
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Вот давеча прочитал в одной газетенке, что мужчине, для нормального питания, нужно потребить в день примерно 2500 ккал, причем ничего не сказано какии при этом потреблять продукты, исходя из наличия своих запасов пришел к выводу, что для нормальной жизни мне придется употреблять в день либо 1,072 л водки, по крайней мере калорийность водки «Хортица – Серебряная» 233,13 ккал/100 г., либо 5,95 л светлого  пива, ибо калорийность пива «Арсенал – Светлое» 42 ккал/100 г., либо 3,47 литров темного пива, так как, к примеру, в пиве «Черниговское – Максимум» 72 ккал/100 г  Во какии задачи ставит нам жизнь на кажный день! Ох, не легка мужская доля!   Но   при этом в той же «Хортице» на 100 г. продукта: белка – 0 г. жира – 0 г. углеводов – 0 г, а в пиве «Арсенале – Светлом» на 100г. продукта углеводов не больше 4,6 г/100 г, а в «Черниговском – Максимум» углеводов всего 7,2 г/100 г, и ни белка, ни жира – идеальная диета!

Размышлизмы | Просмотров: 1018 | Добавил: PANZER | Дата: 05.04.2009 | Комментарии (0)

Не далее как вчерась, в промежуток между работой и моим беспричинным явлением на встречу проекта ЗОВ (кстати, я так и не увидил тама главной зачинщицы L), я еще выпивал, думаю этим я никого не удивил, так вот об этом я и хотел рассказать, не о выпивании, тут, собсно, все понятно, наливай, да пей,ничего сложного, а ап приготовлении к оному процессу, тоись, ап процессе покупки закуски, и, собсно, о ней самой, о закуске… Мля, каку гыдоту нам втюхивают, прикрываясь громким словом ЕДА! Бэээээ… Тоись вчера, под водку, при всем понимании ситуации, шо нас жыстока на***ли, все купленое было если не сьедено, то понадкушено, хотя, если разобраться, то лучше ваще не закусывать, чем жрать то, шо мы купили! Во-первых, все мы купили в магазине «Гранд», это тот, шо рядом с «Платаном», так вот, нам продали грибы маринованные (меня всегда удивляло, мля, де они эти рицепты находят??? Берешь на базаре, делаешь сам, ну получаются нормальные, вкусные грибочки, покупаешь в магазине какии-та «опеньки», хоть сразу в петлю лезь!!! Блин, если жрать пластмассовый грибы, те шо в детских наборах игрушек продаются, и то, наверное, вкуснее будет!), «колбаса» (почему в кавычках? Потому что это пластилин мороженный с очень неясным вкусом, у меня рука не поднимается назвать просто колбасой, то, что мы купили в вышеупомянутом магазине не только не колбаса, но оно, даже рядом с колбасой не лежало, меня иногда разбирает жуткое любопытство, из какого гавна делают эту дрянь? Я понимаю, что настаящая колбаса нонеча не самое дешевое удовольствие, времена «Останкинской» по 2,10 ушли в лету, нонеча колбаса стоит так же как и мясо, и единственный плюс, при этом, что ее можно хомячить сырой, без дополнительной тепловой обработки, но у меня есть подозрение, что в дорогой колбасе есть мясо!!! не МЯСО, конечно, но там разные сиськи-письки жывотного происхождения, что было в той «колбасе», что купили мы, я не знаю, и даже не догадываюсь, даже при наличии верхнего образования и проученных четырех семестров органической химии), «тушонка», сказали свиная (скажу вам по секрету, я свинину в жизни ел, более того, свиней сам колол и разделывал, так что я знаю, что такое свинина! То, что продали нам на свиную тушенку походило только слоем «жира» над «мясом» (оно, «тушонко», было в стеклянной пол-литровой таре) при вскрытии, ввиду отсутствия в моем хозяйстве консервного ножа, процесс производился простым ножом, обнаружылось следующее, «смалец», который должен был быть тем самым «жыром над мясом», оказался абыкнавенный комбижыром (я то думал рецепт его приготовления был безвозмездно утерян в эпоху развала СССР, как оказалось, ни хрина подобного, уж ни знаю, на какии жертвы шли хранители рецепта, но они донесли до нас способ его приготовления! Ура!), а то, что было под ним, в смысле под «смальцем», я не знаю что это, но верняк это не свинина, скажу больше, это даже не мясо, по крайней мере в том смысле, который я вкладываю в это слово, что это я не знаю, допускаю, что, возможно, это какое-то не знакомое мне «мсяо» какой-то инопланетной крокозябры, тогда не понятно, почему это, то, что в банке, обозвали тушонкой из свинины, а не тушонкой из крокозябры! Я седни, решил позавтракать, почистил картошки, пожарил, и, п*ц, решил реализовать свое ноу-хау, засандалил вчерашнюю «тушонку из свинины» в сегодняшнюю жареную картошку, но я не учел одного, водки дома не было, а жрать то, что получилось, трезвым, даж с похмелюги, оказалось реально невозможно! Не помогло и ацкое каличество влитого для остроты вкуса, в полученное блюдо кетчупа… L Так и чухнул на работу, оставив на столе то, что так хотелось назвать завтраком…), хлеб и кетчуп. Из всего перечисленного, как вы поняли, съедобным оказалось только последнее – хлеб и кетчуп, ах, да, еще водка и пиво! Вот и спрашывается, так о каком, б*я, здоровье нации может идти речь, если два ее представителя, я и мой кореш, были за деньги накормлены такой половой???!!! Просто нет слов! Я все сказал! Если загнусь к обеду, считайте меня гироем, павшым в борьбе за справедливость!

Размышлизмы | Просмотров: 1161 | Добавил: PANZER | Дата: 05.04.2009 | Комментарии (0)

Вот собираюсь на кухню, думаю шо таки да соберусь, и думаю, от чего зависит вкус приготовленной пищи, я заметил, да думаю, не только я, что готовя из одних и тех же ингредиентов, и одно и тоже блюдо зачастую получаем разные результаты: когда есть ваще не возможно, а когда и за уши не оттянешь! Я и раньше об этом думал, и знаете шо? Я понял! Вкус пищи зависит не от продуктов, и не от того кто готовит, а от того как готовят! Если просто потому что НАДА, тогда выходит пища! А если ты вкладываешь в готовку душу, получается вкуснятина! Я совсем не пользуюсь рецептами, типа, ложка того, стакан того, просто становлюсь и делаю, если при этом я настроился на процесс, все, считайте уже все заведомо успешно приготовлено, если настроя нима, то и получается черти что! Ладна, музыку на всю катушку и я ушел на кухню! Седня ниче сложного - зеленый борщ...
Размышлизмы | Просмотров: 1149 | Добавил: PANZER | Дата: 05.04.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 91-100 101-110 111-113
А нам уже...

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.11.2009][Литература]
Сборник рассказов «ЗОВ ПРИПЯТИ» (1)

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2022
    Хостинг от uCoz