Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Пеервоее
[27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
|
Твердая еда
[44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
|
Горшочек - вари!
[12]
Искусство горшковой готовки.
|
Мясное
[33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
|
Сало - наше все!
[27]
Все про национальный продукт
|
Рыбное
[21]
Из обитателей озер, морей и рек
|
А где же яйца?!
[14]
Все про яйца
|
Для дивайсов
[2]
Рецепты для кухонных агрегатов
|
Овощное ассорти
[14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
|
Закуски
[87]
К пиву, водке и тп.
|
Еда на природе
[4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
|
Мужицкое пойло
[33]
Алкогольные напитки.
|
А кампот!
[6]
Безалкогольное питье.
|
Писча
[16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
|
Околосъедобное
[34]
мысли про еду
|
Еда за деньги
[5]
Что можно выпить и поесть в кабаках
|
|
|
Мое наследие |
|
|
Праздники |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 24 Гостей: 24 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
Главная » 2016 » Декабрь » 06
Вчера купил вот такого вот пива. Я не дюже полюбляю иностранческое пиво, предпочитая ему отечественное, причем, по мнению многих, не самое хорошее, но мне нравится. Но тут я обнаружил во дворах новый магазинчик, где оказались товары из европ, в том числе и пиво, по вполне приемлемым, что тоже немаловажно, ценам. Например за пинту энтого самого, как оказалось, латвийского, пива я отдал 23 гривны с копейками - очень даже не дорого. Есть там и другое пиво, которое я тоже приобрету, потому как, например, хочу сравнить вкус "Золотого фазана" со своими воспоминаниями - давненько я его пил.
Что же касается конкретно этого пива, то вполне даже ничего. Несмотря на его мягкость во вкусе, имеет определенную крепость, которая чувствуется уже после первых глотков.
Фанатом этого пива я не стал, но так, для разнообразия, вполне даже ничего. А любителям западного пива даже порекомендую.
|
Я таки заглянул в этот новый магазинчик, где водится недорогое пиво. И, как и планировал, взял баночку "Золотого фазана". Последний раз, если я не ошибаюсь, пил я это пиво еще в начале 90-х, и тогда это пиво было на высоте!
Ну, что сказать - пиво таки хорошее! Мне понравился его хмельной вкус, то, что в пиве мне и нравится, и то, чего в большинстве европейских сортов пива нет, оно обычно слишком мягкое. Выпил "фазана" с удовольствием. Покупать его регулярно не буду, 30 грн за банку, все такие дороговато, по нашим меркам, зарплаты все же у нас далеко не европейские. Так что, буду пить пиво по прежнему отечественное, но конкретно "Золотой фазан" приятно удивил и порадовал - рекомендую!
|
Вчерась, будучи в "Таврии В" приобрел вот это вот пиво Тернопольского производства. Помниться когда-то я брал в той же "Таврии" разливное, а позже, этой же пивоварни брал бутылочное "Живе пиво". Ни в первый, ни во второй раз оно меня не впечатлило, мягко говоря, но, Бог любит троицу, и я опять повелся на новинку.
Собственно, ничего с тех пор не изменилось - пиво на любителя. Да, у него довольно насыщенный вкус, но он какой-то сладкий, что ли. Я такое, откровенно говоря, в пиве не приемлю! Мне давай кислинку, хмельную горчинку, какую-то яркость! А тут, если уж на то пошло, какое-то уныние во вкусе. Не мое! Больше и смотреть в его сторону не буду!
|
И я снова обращаю морду лица в сторону восточную, тонкую, необследованную…
Это еще один японский рецепт яичницы (первый был тамаго-яки). Но, если разобраться, это не рецепт яичницы, а скорее рецепт добавки к гарниру. Но, тем не менее, это яичница, а именно о них я и рассказываю.
Итак, готовим японский завтрак –оякодон.
На самом деле, это не так сложно. Это всего лишь омлет с рисовым гарниром. Ну, почти все так. А на самом деле, везде есть свои приколы.
Итак, для приготовления оякодона нам понадобятся следующие продукты:
Яйца куриные (куда же без них) – 4 шт.
Курятина – 4 бедрышка.
Лук репчатый – 4 шт.
Сахар – по вкусу.
Соевый соус – 50 гр.
Рис отварной – по вкусу.
Зелень – опять же, по вкусу.
...
Читать дальше »
|
У меня уже есть некоторый опыт в приготовлении колбас. Так, например, я готовил купаты, сардельки, печеночную и ливерную колбаски, ведарай, а без оболочки делал мититеи, но при всей схожести, это не колбасы в том смысле, который обычно вкладывают в это понятие. И я настроился на готовку колбас. Давно настроился.
А тут, как раз, прикупил кишок и всяческих мясных обрезков, стало быть, все складывалось удачно. А кроме этого, у меня поя
...
Читать дальше »
Категория:
Мясное
|
Просмотров:
887
|
Добавил:
Хазяин
|
Дата:
06.12.2016
|
| |
|
|
А нам уже... |
|
|
Календарь |
|
|
Мои фотографии |
|
|
Мои друзья |
|
|
Каталог файлов |
|
|
Архив записей |
|
|
|