Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Пеервоее
[27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
|
Твердая еда
[44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
|
Горшочек - вари!
[12]
Искусство горшковой готовки.
|
Мясное
[33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
|
Сало - наше все!
[27]
Все про национальный продукт
|
Рыбное
[21]
Из обитателей озер, морей и рек
|
А где же яйца?!
[14]
Все про яйца
|
Для дивайсов
[2]
Рецепты для кухонных агрегатов
|
Овощное ассорти
[14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
|
Закуски
[87]
К пиву, водке и тп.
|
Еда на природе
[4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
|
Мужицкое пойло
[33]
Алкогольные напитки.
|
А кампот!
[6]
Безалкогольное питье.
|
Писча
[16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
|
Околосъедобное
[34]
мысли про еду
|
Еда за деньги
[5]
Что можно выпить и поесть в кабаках
|
|
|
Мое наследие |
|
|
Праздники |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
Главная » Для дивайсов
Это еще один рецепт для пароварки.
Конечно, перво-наперво я хотел приготовить в пароварке манты. И я именно их первыми приготовил, но фоткать не стал – нужно было понять, как вся эта конструкция вообще работает. Манты, между прочим, получились просто отлично. Делали мы их вдвоем с женой, так что к моему энтузиазму добавлялся опыт пельменепроизводства, наработанный годами.
Но потом, я решил приготовить что-то оригинальное, и как-то само-собой остановил свой выбор на корейских паровых пирожках пян-се, о которых, собственно я сейчас и пишу.
Продвинутые готовщики мант найдут общие черты с указанным блюдом, но теи не менее различий достаточно много, хоть они и кажутся незначительными.
В общем, готовлю я пян-се, а вы внимайте мну.
Для готовки паровых пирожков нам понадобиться:
Фарш – 0,5 кг. (У меня свино-говяжий)
Луковица – 1 шт.
Капуста – 250-300 гр.
Кориандр, молотый, красный и черный молотый перец – по 0,5 ч. л.
Дрожжи сухие – 1 ч. л.
Сахар – 2 ч. л.
...
Читать дальше »
|
Буквально на днях сварганил себе маленькую домашнюю коптилку. В принципе, ничего сложного в ней нет - железный ящик, в который устанавливается решетка с поддоном, для стекания жира, ну и крышкой, естественно. Все это пока сырое и недоделанное, ибо эскиз сваял за две минуты, особо не заморачиваясь, теперь, с учетом личного опыта, нужно будет сделать более удобный вариант дивайса. Но, сейчас не о коптилке, в общем-то, речь, а о том, что я в ней приготовил.
Перво на перво, я приготовил в ней куриные руки. Не скажу, что блин получился комом, но многих тонкостей я не учел, в основном потому, что дюже жрать хотелось. Потому все вышло на скорую руку. Может не шипко вкусно, зато вполне съедобно, а под пиво так и вовсе - ушло, как вода в сухую землю.
На следующий день, решил приготовить скумбрию горячего копчения.
На самом-то деле, именно горячее копчение я и люблю, но в продаже сейчас этого продукта совсем мало. Краем уха слышал, что СЭС имеет что-то проотив. Не знаю.
Недавно покупал скумбрию горячег
...
Читать дальше »
| |
|
|
А нам уже... |
|
|
Календарь |
« Октябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Мои фотографии |
|
|
Мои друзья |
|
|
Каталог файлов |
|
|
Архив записей |
|
|
|