PANZER-site
Понедельник, 27.09.2021, 02:45
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Рецепты от мну | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
Твердая еда [44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
Горшочек - вари! [12]
Искусство горшковой готовки.
Мясное [33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
Сало - наше все! [27]
Все про национальный продукт
Рыбное [21]
Из обитателей озер, морей и рек
А где же яйца?! [14]
Все про яйца
Для дивайсов [2]
Рецепты для кухонных агрегатов
Овощное ассорти [14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
Закуски [87]
К пиву, водке и тп.
Еда на природе [4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
Мужицкое пойло [33]
Алкогольные напитки.
А кампот! [6]
Безалкогольное питье.
Писча [16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
Околосъедобное [34]
мысли про еду
Еда за деньги [5]
Что можно выпить и поесть в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Февраль » 18 » Вступление
16:38
Вступление

Какой, уважающий себя кабан не любит сало? Хоть и считается, что любовь к салу является чисто хохляцкой прерогативой, едят его даже негры преклонных годов, причем без унынья и лени, и, замечу вам, не только потому, что сало полюбливал Ленин. Канеш пиндосы от сала как отдельного продукта рыло воротят, они тама беконы жрут, но, то их пиндосские дела, и не о них сейчас речь! А речь сейчас о настоящих кабанах в общем, и обо мне в частности.
Сало я люблю и ем практически во всех его проявлениях, ну, может за исключением свежесваренного, чет от этого меня воротит.
Я уже рассказывал об одном применении сала, когда описывал закуску к пиву – горох+шкварки. Но это лишь частный случай из множества!
Живя в деревне, меня часто угощали отварным (но уже охлажденным) салом, как закуской к домашнему вину, в сочетании с домашним хлебом и горчицей, вещь просто незабываемая!
Полюбляю я и сало или подчеревок пожаренные на сковородочке, да с лучком, да под водочку!
Собственно-то, перечислять способы приготовления сала можно сколько угодно, хотя можно и сырым его топтать, если достать брусочек замерзшего сальца из морозилки, отрезать тоооооненький ломтик, макнуть в соль, и…
Опять отвлекся.
В общем, перейдем от общего к частному. Расскажу я вам парочку рецептов, как я сам готовлю сало.  Это не все способы, но об остальных я напишу как-нибудь позже.
Внимайте!

Категория: Сало - наше все! | Просмотров: 319 | Добавил: Хазяин | Теги: сало | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.06.2011][Литература]
Валентин Пикуль "Крейсера", Каторга" (1)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz