PANZER-site
Вторник, 21.09.2021, 12:14
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Рецепты от мну | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
Твердая еда [44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
Горшочек - вари! [12]
Искусство горшковой готовки.
Мясное [33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
Сало - наше все! [27]
Все про национальный продукт
Рыбное [21]
Из обитателей озер, морей и рек
А где же яйца?! [14]
Все про яйца
Для дивайсов [2]
Рецепты для кухонных агрегатов
Овощное ассорти [14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
Закуски [87]
К пиву, водке и тп.
Еда на природе [4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
Мужицкое пойло [33]
Алкогольные напитки.
А кампот! [6]
Безалкогольное питье.
Писча [16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
Околосъедобное [34]
мысли про еду
Еда за деньги [5]
Что можно выпить и поесть в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Январь » 3 » Сало бутербродное
11:41
Сало бутербродное

Еще один рецепт с салом. Почти такой же рецепт я выкладывал, но тут, вдруг, захотелось такого сала, и я, порывшись в интернетах, нашел рецепт несколько отличающийся от ранее мною юзаного.
В прошлом рецепте основой ароматизации и насыщения вкусом была предварительная засолка сала, здесь же все с точностью до наоборот.
В принципе, продукты нужны почти те же:

сало (желательно без мясных прожилок, тут они там не нужны, шкуру тоже снимаем);

чеснок – на свой вкус, я взял несколько зубков, можно было бы еще парочку спокойно добавить;

черный перец и соль – по вкусу, но нужно понимать, что правило – сало лишнего не возьмет  – тут не работает, соль будет просто вмешана в сальную массу и никуда не денется, даже если сало его не возьмет. Тут лучше не досолить, лучше потом на бутерброд крупной солью посыпать да перчиком ароматным.

 

Готовка проста, как угол дома – сало режем на удобные для мясорубки ломти, посолите их, поперчите, чеснок почистьте.

Ну, собственно и вся подготовка, теперь просто проворачиваем все это через мясорубку с самой мелкой сеткой. Если есть желание, пропустить через мясорубку можно дважды.

Теперь нужно полученную массу еще и вручную перемешать. Я, правда, сам сие осуществить не смог, в связи со своей временной увечностью, потому тщательно перемешивала супруга.
Сразу сало может показаться безвкусным, но так и должно быть – оно должно настояться, хотя бы часов восемь. И вот тогда-то откроется его вкус во всей красе!
Что там говорить, даже супруге понравилось, хотя она ко всему такому относится с прохладцей.

Категория: Сало - наше все! | Просмотров: 451 | Добавил: Хазяин | Теги: сало бутербродное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[16.03.2011][Литература]
Роберт Штильмарк. "Наследник из Калькутты" (1)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz