Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Пеервоее
[27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
|
Твердая еда
[44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
|
Горшочек - вари!
[12]
Искусство горшковой готовки.
|
Мясное
[33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
|
Сало - наше все!
[27]
Все про национальный продукт
|
Рыбное
[21]
Из обитателей озер, морей и рек
|
А где же яйца?!
[14]
Все про яйца
|
Для дивайсов
[2]
Рецепты для кухонных агрегатов
|
Овощное ассорти
[14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
|
Закуски
[87]
К пиву, водке и тп.
|
Еда на природе
[4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
|
Мужицкое пойло
[33]
Алкогольные напитки.
|
А кампот!
[6]
Безалкогольное питье.
|
Писча
[16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
|
Околосъедобное
[34]
мысли про еду
|
Еда за деньги
[5]
Что можно выпить и поесть в кабаках
|
|
|
Мое наследие |
|
|
Праздники |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
Главная » 2016 » Март » 17
Не успел я отсмотреть два сезона «Уличной еды», как на канале FoodNetwork наткнулся про очередное шоу про американский фаст-фуд. Но Джеймс Канингем рассказывает только про еду из фургонов, в то время, как ведущий «Кафе, закусочных и забегаловок» Гай Фьюри рассказывает о придорожных заведениях общепита, а они, чаще всего, вполне стационарные. Вот тут его шоу больше походит на «Дикие блюда» Эндрю Циммерна. Да и формат вполне схож.
Я трохи поколупался в интернетах, и выяснил, что Гай Фьюри не просто ведущий, а сам повар, ресторатор, и автор кулинарных книг. А поднялся он как раз на этом самом телеканале, а особенную популярность приобрел в шоу, о котором я и рассказываю. Уже отснято больше двадцати сезонов, а это не мало.
Гай Фьюри катается по штатам, посещает различные забегаловки, и пробуе
...
Читать дальше »
| |
|
|
А нам уже... |
|
|
Календарь |
|
|
Мои фотографии |
|
|
Мои друзья |
|
|
Каталог файлов |
|
|
Архив записей |
|
|
|