Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Пеервоее
[27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
|
Твердая еда
[44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
|
Горшочек - вари!
[12]
Искусство горшковой готовки.
|
Мясное
[33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
|
Сало - наше все!
[27]
Все про национальный продукт
|
Рыбное
[21]
Из обитателей озер, морей и рек
|
А где же яйца?!
[14]
Все про яйца
|
Для дивайсов
[2]
Рецепты для кухонных агрегатов
|
Овощное ассорти
[14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
|
Закуски
[87]
К пиву, водке и тп.
|
Еда на природе
[4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
|
Мужицкое пойло
[33]
Алкогольные напитки.
|
А кампот!
[6]
Безалкогольное питье.
|
Писча
[16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
|
Околосъедобное
[34]
мысли про еду
|
Еда за деньги
[5]
Что можно выпить и поесть в кабаках
|
|
|
Мое наследие |
|
|
Праздники |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 49 Гостей: 49 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
Главная » 2015 » Сентябрь » 24
Кто-то сейчас, возможно, подумает: «От, блин, PANZER, опять какую-то херню нашел и приготовил ее». Возможно, я и сам бы так подумал, если бы сам не знал, что блюдо с труднопроизносимым названием чкмерули на самом деле очень близко всем известному блюду – цыпленку табака.
Когда-то давно (уже, блин, года четыре прошло, а то и пять) мы с Albay’ем пытались приготовить цыпленка табака, но на самом деле получилась просто жаренная курица. Дело не в нашем неумении приготовить, а в том, что найти сейчас нормального цыпленка для приготовления его в сковородке тапак довольно тяжело, при всем разнообразии и многообразии продуктов. Тогда нам цыпленка найти не удалось, но недавно, зайдя с супругой в мясной магазин, я увидел в холодильной витрине цыплят. Это были не те худосочные синие тощие цыплята, которые продавались в советских магазинах. Это какие-то бройлеры недомерки. Непонятно, почему они пошли под нож. Сами собой во
...
Читать дальше »
Категория:
Мясное
|
Просмотров:
784
|
Добавил:
Хазяин
|
Дата:
24.09.2015
|
|
Кто-то сейчас, возможно, подумает: «От, блин, PANZER, опять какую-то херню нашел и приготовил ее». Возможно, я и сам бы так подумал, если бы сам не знал, что блюдо с труднопроизносимым названием чкмерули на самом деле очень близко всем известному блюду – цыпленку табака.
Когда-то давно (уже, блин, года четыре прошло, а то и пять) мы с Albay’ем пытались приготовить цыпленка табака, но на самом деле получилась просто жаренная курица. Дело не в нашем неумении приготовить, а в том, что найти сейчас нормального цыпленка для приготовления его в сковородке тапак довольно тяжело, при всем разнообразии и многообразии продуктов. Тогда нам цыпленка найти не удалось, но недавно, зайдя с супругой в мясной магазин, я увидел в холодильной витрине цыплят. Это были не те худосочные синие тощие цыплята, которые продавались в советских магазинах. Это какие-то бройлеры недомерки. Непонятно, почему они пошли под нож. Сами собой возникают подозрения, что цыплята умерли не нормальной насильственной смертью, а по к
...
Читать дальше »
Категория:
Мясное
|
Просмотров:
1849
|
Добавил:
Хазяин
|
Дата:
24.09.2015
|
|
Я по-моему еще ни разу не выкладывал рецептов соусов, так что это - в первый раз, в первый класс.
В данном случае я расскажу про соус ниорцкали (грузинский соус), который я всегда знал как чесночный соус. Готовится он легко и просто несмотря на свое сложное название. А нужно всего ничего - чеснок, соль и вода.
Чеснок растираем с солью мелко-мелко, тщательно. А затем размешиваем в небольшом количестве оды (можно еще использовать масло - рафинированое подсолнечное или оливковое).
Вот, собственно, и весь рецепт - соус-то уже готов!
Категория:
Закуски
|
Просмотров:
970
|
Добавил:
Хазяин
|
Дата:
24.09.2015
|
| |
|
|
А нам уже... |
|
|
Календарь |
|
|
Мои фотографии |
|
|
Мои друзья |
|
|
Каталог файлов |
|
|
Архив записей |
|
|
|