Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
Пеервоее
[27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
|
Твердая еда
[44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
|
Горшочек - вари!
[12]
Искусство горшковой готовки.
|
Мясное
[33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
|
Сало - наше все!
[27]
Все про национальный продукт
|
Рыбное
[21]
Из обитателей озер, морей и рек
|
А где же яйца?!
[14]
Все про яйца
|
Для дивайсов
[2]
Рецепты для кухонных агрегатов
|
Овощное ассорти
[14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
|
Закуски
[87]
К пиву, водке и тп.
|
Еда на природе
[4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
|
Мужицкое пойло
[33]
Алкогольные напитки.
|
А кампот!
[6]
Безалкогольное питье.
|
Писча
[16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
|
Околосъедобное
[34]
мысли про еду
|
Еда за деньги
[5]
Что можно выпить и поесть в кабаках
|
|
|
Мое наследие |
|
|
Праздники |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 70 Гостей: 70 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
Главная » 2015 » Декабрь » 02
Пацаны из цеха ездили давеча на рыбалку. На Дунай.
В гостинец привезли стерлядь. С месяц она парилась в морозилке, но на неделе, у меня таки дошли руки ее закоптить.
За компанию была еще куплена скумбрия, и тоже закопчена.
Скумбрию коптил по уже известному рецепту. Стерлядь просто посыпал солью и перцем, сухой зеленью и оставил на ночь. Утром выпотрошил и закаптил. Правда каптилка была децел недоделанная, ну, полуфабрикат - не обварены швы, потому, проникший внутрь кислород вызвал пожар щепы. Это привело к некоторому поджариванию рыбов.
Но в целом все получилось отлично. Стерлядь, не смотря на то, что она в "Красной книге" получилась что надо! Коллектив оценил и удачу рыбака и мои усилия.
...
Читать дальше »
Категория:
Рыбное
|
Просмотров:
630
|
Добавил:
Хазяин
|
Дата:
02.12.2015
|
|
В прошлый раз я уже рассказывал о том, как мне благодарные подчиненные делают всяческие подгоны. Тогда я рассказал про рыбу, привезенную с рыбалки. Но обычно подгоны куда как прозаичнее - спиртное. Почему-то каждый считает, что начальник должен пить коньяк, и все этот самый коньяк и тащат. Ну, как тащат... тащили. Когда-то в моем цехе работало до 70 человек, да плюс еще три участка - малярный, монтажный, бетонный - которые, хоть и косвенно, подчинялись мне. Ну, как мне. Я считался "старшим" мастером, хотя это было только на словах. Был начальник цеха, был зам начальника цеха, были начальники тех самых участков, но как-то так получалось, что все нити управления сходились на моем столе, а значит, время от времени, на том же столе появлялась бутылка чего-то горячительного. Чаще всего, как я уже говорил, это был коньяк. Но появлялись на нем и ром, и виски, и бренди, и джин, и текила. Реже всего - водка. Не, ну понятно, что водка и так употреблялась по назначению, и была, как бы повседневным напитком, наверное, именно поэтому, мужики тащили "конину",
...
Читать дальше »
| |
|
|
А нам уже... |
|
|
Календарь |
|
|
Мои фотографии |
|
|
Мои друзья |
|
|
Каталог файлов |
|
|
Архив записей |
|
|
|