PANZER-site
Воскресенье, 22.12.2024, 13:02
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Рецепты от мну | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
Твердая еда [44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
Горшочек - вари! [12]
Искусство горшковой готовки.
Мясное [33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
Сало - наше все! [27]
Все про национальный продукт
Рыбное [21]
Из обитателей озер, морей и рек
А где же яйца?! [14]
Все про яйца
Для дивайсов [2]
Рецепты для кухонных агрегатов
Овощное ассорти [14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
Закуски [87]
К пиву, водке и тп.
Еда на природе [4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
Мужицкое пойло [33]
Алкогольные напитки.
А кампот! [6]
Безалкогольное питье.
Писча [16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
Околосъедобное [34]
мысли про еду
Еда за деньги [5]
Что можно выпить и поесть в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Июль » 15 » Рулет из сырой рульки
12:23
Рулет из сырой рульки

Был на базаре, и, как обычно, прогуливаясь в мясных рядах, думал: чего бы такого купить, чтобы потом из этого, что-нибудь приготовить.  Походил-походил и купил рульку.
Из рульки я уже много чего готовил, и запекал ее, и террин из нее делал, и рулет уже делал, но тогда я я рулет делал из вареной рульки, а тут решил сделать рулет из сырой рульки.
Оно, вроде как проще в приготовлении, но и рулет получается жестче, так сказать, издержки приготовления.
В общем, прикупил я рульку, вернулся домой и взялся за готовку, тем более, что кроме самой рульки, для приготовления рулета нужны только специи (перец черный, чеснок сушеный, паприка) и соль. Можно и еще что-то добавить, но я решил не перебарщивать, и ограничился только этими специями.
Да, вот так все просто.

Но, займемся, собственно, готовкой.
Первым делом нужно рульку разделать, то есть вынуть костомаху. Тут я особо советовать ничего не буду – берем в руки нож и аккуратно вырезаем кость, стараясь, чтобы как можно больше мяса осталось на шкуре.

Специи смешиваем и натираем ими разделанную рульку со всех сторон.

И вот теперь, мы подошли к самому сложному – нужно скрутить рулет. А скручивать его не так-то просто. Если бы голяшка была большая, может крутить было бы и проще, а так… Короче, получилось не так уж и красиво.

Ну, получилось, как получилось. Теперь заматываем рулет в фольгу и отправляем в нагретую до 250 градусов духовку, часа на полтора, не меньше. А по прошествии этого времени, добываем рулет из духовки, и даем ему остыть.

А остывший рулет смело нарезаем, не забывая срезать сперва шпагат, а то жевать его не дюже приятно.

Как я уже говорил, рулет получается жестковатый, но при этом не менее вкусный, так что – рекомендую.

Категория: Закуски | Просмотров: 1076 | Добавил: Хазяин | Теги: рулет из рульки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[25.11.2010][Литература]
Роберт Говард "Джентельмен с Медвежьей речки" (2)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz