Не далее как вчерась, в промежуток между работой и моим беспричинным явлением на встречу проекта ЗОВ (кстати, я так и не увидил тама главной зачинщицы L), я еще выпивал, думаю этим я никого не удивил, так вот об этом я и хотел рассказать, не о выпивании, тут, собсно, все понятно, наливай, да пей,ничего сложного, а ап приготовлении к оному процессу, тоись, ап процессе покупки закуски, и, собсно, о ней самой, о закуске… Мля, каку гыдоту нам втюхивают, прикрываясь громким словом ЕДА! Бэээээ… Тоись вчера, под водку, при всем понимании ситуации, шо нас жыстока на***ли, все купленое было если не сьедено, то понадкушено, хотя, если разобраться, то лучше ваще не закусывать, чем жрать то, шо мы купили! Во-первых, все мы купили в магазине «Гранд», это тот, шо рядом с «Платаном», так вот, нам продали грибы маринованные (меня всегда удивляло, мля, де они эти рицепты находят??? Берешь на базаре, делаешь сам, ну получаются нормальные, вкусные грибочки, покупаешь в магазине какии-та «опеньки», хоть сразу в петлю лезь!!! Блин, если жрать пластмассовый грибы, те шо в детских наборах игрушек продаются, и то, наверное, вкуснее будет!), «колбаса» (почему в кавычках? Потому что это пластилин мороженный с очень неясным вкусом, у меня рука не поднимается назвать просто колбасой, то, что мы купили в вышеупомянутом магазине не только не колбаса, но оно, даже рядом с колбасой не лежало, меня иногда разбирает жуткое любопытство, из какого гавна делают эту дрянь? Я понимаю, что настаящая колбаса нонеча не самое дешевое удовольствие, времена «Останкинской» по 2,10 ушли в лету, нонеча колбаса стоит так же как и мясо, и единственный плюс, при этом, что ее можно хомячить сырой, без дополнительной тепловой обработки, но у меня есть подозрение, что в дорогой колбасе есть мясо!!! не МЯСО, конечно, но там разные сиськи-письки жывотного происхождения, что было в той «колбасе», что купили мы, я не знаю, и даже не догадываюсь, даже при наличии верхнего образования и проученных четырех семестров органической химии), «тушонка», сказали свиная (скажу вам по секрету, я свинину в жизни ел, более того, свиней сам колол и разделывал, так что я знаю, что такое свинина! То, что продали нам на свиную тушенку походило только слоем «жира» над «мясом» (оно, «тушонко», было в стеклянной пол-литровой таре) при вскрытии, ввиду отсутствия в моем хозяйстве консервного ножа, процесс производился простым ножом, обнаружылось следующее, «смалец», который должен был быть тем самым «жыром над мясом», оказался абыкнавенный комбижыром (я то думал рецепт его приготовления был безвозмездно утерян в эпоху развала СССР, как оказалось, ни хрина подобного, уж ни знаю, на какии жертвы шли хранители рецепта, но они донесли до нас способ его приготовления! Ура!), а то, что было под ним, в смысле под «смальцем», я не знаю что это, но верняк это не свинина, скажу больше, это даже не мясо, по крайней мере в том смысле, который я вкладываю в это слово, что это я не знаю, допускаю, что, возможно, это какое-то не знакомое мне «мсяо» какой-то инопланетной крокозябры, тогда не понятно, почему это, то, что в банке, обозвали тушонкой из свинины, а не тушонкой из крокозябры! Я седни, решил позавтракать, почистил картошки, пожарил, и, п*ц, решил реализовать свое ноу-хау, засандалил вчерашнюю «тушонку из свинины» в сегодняшнюю жареную картошку, но я не учел одного, водки дома не было, а жрать то, что получилось, трезвым, даж с похмелюги, оказалось реально невозможно! Не помогло и ацкое каличество влитого для остроты вкуса, в полученное блюдо кетчупа… L Так и чухнул на работу, оставив на столе то, что так хотелось назвать завтраком…), хлеб и кетчуп. Из всего перечисленного, как вы поняли, съедобным оказалось только последнее – хлеб и кетчуп, ах, да, еще водка и пиво! Вот и спрашывается, так о каком, б*я, здоровье нации может идти речь, если два ее представителя, я и мой кореш, были за деньги накормлены такой половой???!!! Просто нет слов! Я все сказал! Если загнусь к обеду, считайте меня гироем, павшым в борьбе за справедливость!
|