PANZER-site
Вторник, 05.11.2024, 21:53
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Рецепты от мну | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
Твердая еда [44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
Горшочек - вари! [12]
Искусство горшковой готовки.
Мясное [33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
Сало - наше все! [27]
Все про национальный продукт
Рыбное [21]
Из обитателей озер, морей и рек
А где же яйца?! [14]
Все про яйца
Для дивайсов [2]
Рецепты для кухонных агрегатов
Овощное ассорти [14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
Закуски [87]
К пиву, водке и тп.
Еда на природе [4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
Мужицкое пойло [33]
Алкогольные напитки.
А кампот! [6]
Безалкогольное питье.
Писча [16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
Околосъедобное [34]
мысли про еду
Еда за деньги [5]
Что можно выпить и поесть в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 101
Гостей: 101
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Ноябрь » 6 » Помидоры по-корейски
14:13
Помидоры по-корейски

Иногда, я совсем не против пропустить рюмашку другую водки, а под рюмашку и закуска нужна, естественно. Есть, конечно, традиционные огурчики-помидорки соленые-квашеные, есть сальцо, но…
Если вдруг, где-то, а обычно это на просторах интернета, я встречаю рецепт какой-то новой или мне еще неизвестной закуски, то я, конечно, же, не могу пройти мимо.
Так случилось и с этим рецептом – он мне попался на Google+ и я не смог пройти мимо, тем более, что как раз в то время у меня на балконе было все необходимое.
А необходимо для этого рецепта следующее:

Помидоры – 1 кг.
Перец сладкий, красный – 2 шт.
Перец острый – 1 шт.
Чеснок – 1 головка.
Петрушка и укроп – по 1 пучку.
Сахар – 100 гр.
Соль – 2 ст. л.
Уксус – 100 гр.
Растительное масло – 100 гр.

Приступаем к приготовлению закуски.
Первым делом режем помидоры на четвертинки.

Чеснок чистим, перцы сладкие и острые освобождаем от плодоножек и семян.

А теперь все измельчаем. Я воспользовался кухонным комбайном, но можно использовать блендер или мясорубку.

Зелень мелко рубим.

Ну и последний подготовительный шаг – делаем маринад. Мешаем в посуде уксус, соль, сахар, растительное масло.

Теперь укладываем в банку все слоями: помидоры –  заправку - зелень, а в конце заливаем маринадом.

Ну вот, собственно и все. Осталось подождать сутки и помидоры можно употреблять по назначению!

Рекомендуется первые часов 8 держать банку вверх ногами, чтобы промариновался верх и помидоры дошли до кондиции. Я ничего не переворачивал, но через 8 часов помидоры попробовал – малова-то времени, но уже через сутки вкус у них был такой, что за уши не оттянешь. Как обычно, закуску я притащил на работу – ушла в момент!

Категория: Закуски | Просмотров: 579 | Добавил: Хазяин | Теги: помидоры по-корейски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[27.04.2011][Литература]
Юрис Леон "Боевой клич" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz