PANZER-site
Суббота, 05.10.2024, 11:17
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Рецепты от мну | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
Твердая еда [44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
Горшочек - вари! [12]
Искусство горшковой готовки.
Мясное [33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
Сало - наше все! [27]
Все про национальный продукт
Рыбное [21]
Из обитателей озер, морей и рек
А где же яйца?! [14]
Все про яйца
Для дивайсов [2]
Рецепты для кухонных агрегатов
Овощное ассорти [14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
Закуски [87]
К пиву, водке и тп.
Еда на природе [4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
Мужицкое пойло [33]
Алкогольные напитки.
А кампот! [6]
Безалкогольное питье.
Писча [16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
Околосъедобное [34]
мысли про еду
Еда за деньги [5]
Что можно выпить и поесть в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Сентябрь » 18 » Острый маринованный с чесноком перец
14:23
Острый маринованный с чесноком перец

Я люблю острое, и мимо этого рецепта, где главной составляющей является острый стручковый перец, я пройти мимо не мог. Тем более, что автор, позиционировал его, рецепт, в смысле, как закуску к пиву. Правда, забегая вперед, скажу, что лично у меня, этот самый перец мало походил на закуску к пиву, с другой стороны – хрен его знает, кто там, чем пиво закусывает.
Еще упомяну, что данный рецепт, очень похож на когда-то мною готовимую заготовку из острого перца, которую я тогда нахваливал, и сейчас не поленюсь напомнить о ее замечательности!
Но, если заготовка готовилась для длительного хранения, данное блюдо предназначено, все-таки, для поедания, если не сразу, то на днях.
Но, начнем с начала, а именно с того, какие продукты нам понадобятся.
Перец стручковый острый – 4 шт.
Чеснок – 2-3 головки (в зависимости от размеров перцев).
Укроп – 1 пучок.
Белое сухое вино – 100 грамм.
Уксус винный – 2 ст. ложки.
Пряности (душистый перец, кориандр, семена фенхеля, орегано, базилик, смесь перцев) – по вкусу.

Первым делом, моем перец. Делаем на нем продольный надрез и вынимаем чайной ложкой сердцевину.

Обжариваем перцы на растительном масле, до смены цвета со всех сторон.

Пока перцы остывают, чищенный чеснок мелко режем. Также измельчаем укроп, и все перемешиваем, можно немного посолить и поперчить черным молотым перцем.

Данной смесью фаршируем остывшие острые перцы.

Отставляем перцы в сторону, и на масле, в котором обжаривались перцы, обжариваем специи. Совсем немного – нам нужно получить ароматное масло. После обжаривания, масло нужно процедить, всяческие специи нам в маринаде не нужны.

Ясен пень, перцы заливаем маринадом, и оставляем в холодильнике на сутки и больше.
Не скажу, что получается что-то особенное, но получается вкусно!

Категория: Закуски | Просмотров: 625 | Добавил: Хазяин | Теги: острый маринованный перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.06.2011][Литература]
Валентин Пикуль "Три возраста Окини-сан" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz