PANZER-site
Вторник, 23.04.2024, 11:36
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Рецепты от мну | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
Твердая еда [44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
Горшочек - вари! [12]
Искусство горшковой готовки.
Мясное [33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
Сало - наше все! [27]
Все про национальный продукт
Рыбное [21]
Из обитателей озер, морей и рек
А где же яйца?! [14]
Все про яйца
Для дивайсов [2]
Рецепты для кухонных агрегатов
Овощное ассорти [14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
Закуски [87]
К пиву, водке и тп.
Еда на природе [4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
Мужицкое пойло [33]
Алкогольные напитки.
А кампот! [6]
Безалкогольное питье.
Писча [16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
Околосъедобное [34]
мысли про еду
Еда за деньги [5]
Что можно выпить и поесть в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Февраль » 26 » Голуби фаршированные
12:28
Голуби фаршированные

Как-то, совершенно нежданно-негаданно, перепали мне две тушки голубей. Подогнали мне их родители. Батя, как он считает, заядлый голубятник. С самого детства он увлечен разведением голубей, и гонянием оных по крышам. Если честно, получается это у него не очень, не гонять, а именно разводить. Может он чего не так делает, может мамка не дает развернутся, ибо в ее понимании баловство это все, ежели живность пользы не приносит. Впрочем, она ко всему так относится – если пользы с чего нет, баловство это все и глупость. В детстве я не смотрел большинство детских фильмов, ибо мамка смотреть их не давала, и со словами «дурыстика какая-то» телевизор выключала, моего мнения, ясен перец, никто не спрашивал. Вот и с батиными увлечениями примерно та же беда – «дурыстика это все!». Но батя упорно пытается воплотить в жизнь свою мечту и голубей каждый раз заводит, тем более, что теперь и условия есть – дача!
Если честно, давно я на даче не был, потому не знаю, что там у него за голуби, но скорее всего какие-то «дикари». Сомневаюсь, что он бы вступил в открытую конфронтацию с мамкой дабы купить себе «дутышей», «чубатых» или «павлинов». Но при этом всем, голубиное мясо мамка ест, ну а батя, этим самым мясом обеспечивает. Понятное дело, это не «кинги», которые чуть не с курицу размером, но на какой-никакой супчик сгодятся.
Собственно, на суп они мне дадены и были, но я не ищу легких путей!
Запихнул я тушки в морозилку, а сам стал выискивать рецепт приготовления голубей, так, чтобы поинтересней. Рецепты с голубями большим разнообразием не блещут, поэтому я остановился на том, что буду голубей фаршировать.
Кроме самих голубей мне понадобился белый хлеб, яйцо, корица, молоко, сливочное масло, соль.

Самих голубей я посолил и только, остальное время готовил начинку.
Хлеб размочил в молоке и тщательно помял, добавил яйцо, сливочное масло, корицу.

Все составляющие тщательно перемешал. Я не большой любитель корицы, поэтому не слишком понимал, на кой хер она там нужна, но так было написано в рецепте, потому не стал ничего менять. Хотя лучше бы я туда перца какого-то насыпал.
В общем, начинку перемешиваем и наталкиваем в тушки голубей. В моих голубях еще и потроха были, их я оставил внутри, как потом оказалось – зря.

Уложил тушки в сковородку смазанную сливочным маслом. Из начинки сразу потекло молоко, вымывая и остатки крови из мяса, и это при том, что я тушки помыл. Впрочем, это не важно.
Теперь голубей следовало поставить в прогретую духовку, не менее чем на сорок минут. Ну и посматривать, естественно, нужно было. Я их жарил с час, наверное. Потом решил, что хватит, и добыл их из печки.
К этому времени я еще и пюре сварганил на гарнир, так что можно было приступать к трапезе.

Ну, что вам сказать… голубь он голубь и есть – резина резиной! Корица, конечно, дала свой привкус, но я его не очень понял. А еще и потроха. Повторилась история как с рапанами. Оказалось, что потроха нихера не чищеные, и я чуть зубы не сломал, когда решил укусить горячий «пупочек» - он оказался полон всякой херни. Пришлось от потрохов избавится в пользу Вермахта.
Блюдо очень на любителя, но когда последний хуй без соли доедаешь, и оно за перепелов-рябчиков сканает… особенно под рюмашку.

Категория: Мясное | Просмотров: 940 | Добавил: Хазяин | Теги: голуби | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[06.10.2009][Литература]
Беркем аль Атоми "Мародер" (2)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz