Уже давненько подсел на вот этот вот кулинарный видео-блог. И все никак не доходили руки поделится этой информацией. Вот, руки, наконец-то дошли, и я делюсь.
Чем этот видео-блог отличается от множества других? Да хотя бы качеством! И посмотрев ролик о том, как Дмитрий делает свои ролики, я его еще раз зауважал, теперь не только ка кулинара и блоггера, но и как профессионала в целом. Подход к производству коротких и, вроде бы, без претензий роликов, более чем серьезный. Я конечно подозревал, что там все хорошо продуманно, но не думал, что настолько.
Опять же, рецепты. Не скажу, что все повально интересные, я пока только один из всего просмотренного воплотил в жизнь, но безусловно практически все заслуживают внимания. Но, как по мне, погнавшись в последнее время за количеством (а теперь выходит 2 ролика в неделю - в понедельник и в пятницу), он потерял в качестве. Нет, качество самих роликов, по прежнему осталось на высоте, но вот содержание. ИМХО некоторые ролики делаются просто потому что "надо". И получаются соответственно менее интересные, короткие и иногда малоинформативные. Но, опять, же, я высказываю лишь свое имхо, может это у меня искривленное сознание, а всем остальным наоборот это нравится.
С большим интересом смотрятся и ролики из раздела Skills&Tools, информация о кухонной технике и инструменте очень важна, полученная из первых рук, а не сказанная за деньги в рекламных целях. Так что именно этот плейлист прямо-таки настойчиво рекомендую к просмотру.
Ну, что тут еще рассказывать. А нечего. Рекомендую всем заинтересовавшимся просто зайти на его канал и самим оценить то как все сделано. Однозначно, как по мне, а я смотрю много кулинарных роликов, этот блог один из лучших, да жи при всех тех недостатках, о которых я уже сказал.
Правда, супруга говорит, что многое портит то, что все у него, ну, у Дмитрия Фреско, всегда получается - ничего не убегает, не подгорает, не получается плохо. Мол сразу теряешь веру в то, что на экране, а иногда и в себя. Ну, что тут сделаешь, ролики-то, по сути постановочные, потому-то там все всегда хорошо, правильно и красиво, даже если на самом деле все совсем не так. плавали - знаем. Хотя, и тут можно совет дать, в конце каждого выпуска пускать нарезку из неудавшивхся дублей (а он так пару раз и делал), чтобы зритель посмотрев как все у Фреско получается красиво не загонял себя под плинтус. Но тут уже его личное дело - он художник и он так видит. Советовать каждый мастак - сам сделай. Я вот до сих пор до такого не созрел. Хотя, каюсь, мысли были.
Ну и в целях рекламы (не проплаченной!):
|