Меню сайта |
|
![](/.s/t/871/7.gif) |
Категории раздела |
Пеервоее
[27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
|
Твердая еда
[44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
|
Горшочек - вари!
[12]
Искусство горшковой готовки.
|
Мясное
[33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
|
Сало - наше все!
[27]
Все про национальный продукт
|
Рыбное
[21]
Из обитателей озер, морей и рек
|
А где же яйца?!
[14]
Все про яйца
|
Для дивайсов
[2]
Рецепты для кухонных агрегатов
|
Овощное ассорти
[14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
|
Закуски
[87]
К пиву, водке и тп.
|
Еда на природе
[4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
|
Мужицкое пойло
[33]
Алкогольные напитки.
|
А кампот!
[6]
Безалкогольное питье.
|
Писча
[16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
|
Околосъедобное
[34]
мысли про еду
|
Еда за деньги
[5]
Что можно выпить и поесть в кабаках
|
|
![](/.s/t/871/7.gif) |
Мое наследие |
|
![](/.s/t/871/7.gif) |
Праздники |
![Праздники сегодня](http://www.calend.ru/img/export/informer_tom_names.png) |
![](/.s/t/871/7.gif) |
Статистика |
![](/stat/1739040874)
Онлайн всего: 42 Гостей: 42 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/871/7.gif) |
Форма входа |
|
![](/.s/t/871/7.gif) |
|
Главная » 2017 » Январь » 30
Одним из вариантов яичницы, которая мне нравится – это яичница в рамке. Тут тебе и яичница глазунья, так как я люблю, и поджаренная гренка, практически французский крутон, и получается почти бутерброд, я даже иногда и ем ее как бутерброд, а еще туда же можно всякого разного добавить.
Тут как раз готовил себе завтрак и решил снять, как я это делаю.
Есть варианты готовить такую яичницу не в хлебе, а в рамке из сосиски или кольце сладкого перца, а можно и в кольце лука, если он достаточно большой, конечно. Но мне нравится именно в хлебе, причины я описал выше.
Многие рекомендуют использовать нарезной хлеб, но тут я не соглашусь и проголосую обеими руками за хлеб отрезанный самостоятельно. Объясню почему. Хлеб отрезной очень тонкий, и пока яичница жарится, он практически в сухарь превращается, к тому же он тонкий и легкий и нормальное куриное яйцо часто или переливается через бортики, или затекает под хлеб. В то время как хлеб, отрезанный самостоятельно, можно делать таким, как нужно, а именно, толщиной о
...
Читать дальше »
| |
|
|
А нам уже... |
|
![](/.s/t/871/7.gif) |
Календарь |
|
![](/.s/t/871/7.gif) |
Мои фотографии |
|
![](/.s/t/871/7.gif) |
Мои друзья |
|
![](/.s/t/871/7.gif) |
Каталог файлов |
|
![](/.s/t/871/7.gif) |
Архив записей |
|
![](/.s/t/871/7.gif) |
|