PANZER-site
Пятница, 08.11.2024, 09:25
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Рецепты от мну | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
Твердая еда [44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
Горшочек - вари! [12]
Искусство горшковой готовки.
Мясное [33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
Сало - наше все! [27]
Все про национальный продукт
Рыбное [21]
Из обитателей озер, морей и рек
А где же яйца?! [14]
Все про яйца
Для дивайсов [2]
Рецепты для кухонных агрегатов
Овощное ассорти [14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
Закуски [87]
К пиву, водке и тп.
Еда на природе [4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
Мужицкое пойло [33]
Алкогольные напитки.
А кампот! [6]
Безалкогольное питье.
Писча [16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
Околосъедобное [34]
мысли про еду
Еда за деньги [5]
Что можно выпить и поесть в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Февраль » 26 » Селедочное масло
16:42
Селедочное масло

Прошлый рецепт, тот что про вяленое мясо, был прост, но и этот не на много сложнее. Зато намного быстрее и вкус более привычен, практически для всех.

Обычно эту закуску готовлю не я, а моя любимая, но сейчас так получилось, что пришлось заканчивать мне. Любимая все купила, почистила, выпотрошила и вынула кости из селедки. Проделала всю сложную работу, а я лишь завершил приготовление.
Но я расскажу все по порядку.

Итак, нам понадобятся:
Селедка соленая – 2 шт.
Масло сливочное – 2 пачки (скорее всего меньше, я потратил одну пачку, но рассчитывать нужно именно на это количество).
Плавленые сырки – 4 шт (опять же, из расчета на 2 селедки, но у меня ушло всего 3 сырка).
Собственно все. Думаю, можно еще зелень добавить, но мы так не делаем.

Вот такой вот нехитрый набор продуктов.
Селедку перемалываем в мясорубке/блендере/кухонном комбайне. Я воспользовался последним, ибо он у мну есть.

А вот с маслом и плавленым сырком все несколько сложнее. Не на много, но все же. Я не пробовал перетереть их в кухонном комбайне, думаю, это вполне возможно, но я и сырок и масло тер на мелкой терке.

И все смешиваем вместе, и тщательно – ТЩАТЕЛЬНО – перемешиваем.

Ну, вот и весь рецепт – селедочное масло готово. Перекладываем его в судочек, храним в холодильнике и кушаем, намазав на хлеб, лучше на черный.

Категория: Закуски | Просмотров: 608 | Добавил: Хазяин | Теги: Селедка, закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[31.08.2011][Литература]
Борис Акунин "Алтын-толобас" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz