PANZER-site
Четверг, 21.11.2024, 19:14
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Рецепты от мну | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
Твердая еда [44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
Горшочек - вари! [12]
Искусство горшковой готовки.
Мясное [33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
Сало - наше все! [27]
Все про национальный продукт
Рыбное [21]
Из обитателей озер, морей и рек
А где же яйца?! [14]
Все про яйца
Для дивайсов [2]
Рецепты для кухонных агрегатов
Овощное ассорти [14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
Закуски [87]
К пиву, водке и тп.
Еда на природе [4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
Мужицкое пойло [33]
Алкогольные напитки.
А кампот! [6]
Безалкогольное питье.
Писча [16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
Околосъедобное [34]
мысли про еду
Еда за деньги [5]
Что можно выпить и поесть в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Март » 3 » Сало в рассоле - 2
16:13
Сало в рассоле - 2

Про сало в рассоле я уже писал, но в этот раз я делал его не специально, оно как бы прицепом пошло к салу в обмазке, именно тот рецепт был основным. Поэтому я добавил еще один рецепт в копилку рецептов с салом.
Но раз уж рассол остался, почему бы его не использовать для засолки еще одного куска сала?! И я использовал.
Рассол к тому времени уже остыл, но мне горячий и не нужен был.
Сало тоже в особой подготовке не нуждалось, так что продуктов все уже было готово.

Рецепт приготовления прост как угол дома – сало кладем в судок, и заливаем его рассолом. В таком виде оставляем сало на пять дней в холодильнике, не забывая ворочать его время от времени.

А через пять дней, добываем сало из рассола и даем ему обсохнуть. Ну, можно и не ждать, но я мокрое сало не дюже полюбляю.

Получается все вполне пристойно, с бородинским хлебом да с чесночком – самое то!
А лучше с гренками, специально сделанными из того же бородинского хлеба.

Категория: Сало - наше все! | Просмотров: 749 | Добавил: Хазяин | Теги: сало в рассоле | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[28.03.2010][Литература]
Беркем Аль Атоми “Каратель” (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz