PANZER-site
Пятница, 22.11.2024, 01:05
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Рецепты от мну | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
Твердая еда [44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
Горшочек - вари! [12]
Искусство горшковой готовки.
Мясное [33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
Сало - наше все! [27]
Все про национальный продукт
Рыбное [21]
Из обитателей озер, морей и рек
А где же яйца?! [14]
Все про яйца
Для дивайсов [2]
Рецепты для кухонных агрегатов
Овощное ассорти [14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
Закуски [87]
К пиву, водке и тп.
Еда на природе [4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
Мужицкое пойло [33]
Алкогольные напитки.
А кампот! [6]
Безалкогольное питье.
Писча [16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
Околосъедобное [34]
мысли про еду
Еда за деньги [5]
Что можно выпить и поесть в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Июнь » 9 » Салат хе с пупками (Корейская кухня)
12:20
Салат хе с пупками (Корейская кухня)

Каждый, думаю, не раз покупал всяческие корейские ништяки – ну, там, морковку, к примеру, или ухи. Да, что там, у них много всяких рецептов, и что не возьми – вкусное. Ну, по крайней мере для меня.
Сам я всегда хотел научиться готовить такие салаты, но когда готовил их, получалось нечто не совсем то, что должно было бы. Вкусно, но не то.
А тут я недавно наткнулся на рецепт салата хе с куриными желудочками. Почитал, прикинул, что ничего в этом сложного нет, и решил приготовить.
Купил все необходимое, а именно:
Желудочки куриные – 300 гр.
Перец сладкий, лучше красный – 1 шт.
Морковь, большая – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Уксус винный – 50 гр.
Соевый соус – 50 гр.
Сахар – 1 ст. л.
Кориандр молотый – 1 ч. л.
Перец красный острый – 0,5 ч. л.

Желудочки следует отварить, часа, думаю, хватит. У меня они уже отваренные, так что я их сразу мелко порезал, ну, типа, соломкой.

Лук режем соломкой. Это как полукольцами, но наоборот. Не поперек луковицы, а вдоль, а так все то же самое.

Морковь режем мелкой соломкой. Сперва, я морковку нарезал на слайсы овощерезкой, потом нашинковал ножом.

Соломкой же нарезаем сладкий перец.

Чеснок мелко шинкуем.

Лук обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности, потом в него добавляем чеснок и специи, каждый раз перемешивая и давая потомиться луку с добавкой по минуты три, примерно.

Теперь все перемешиваем – желудочки, морковку, сладкий перец, сахар, уксус, соевый соус, поджаренный с чесноком и специями лук. Масло со сковороды тоже смело, отправляем в салат.

А салат тщательно перемешиваем. Перемешиваем так, чтобы желудочки, морковку и перец полностью обволокли соус и масло.
Перемешанный салат укладываем в какую-то емкость, и оставляем его под гнетом в холодильнике на сутки.

После суток в холодильнике вкус у салата просто отличный, а самое главное – аутентичный!
У меня получилось!

Категория: Закуски | Просмотров: 884 | Добавил: Хазяин | Теги: хе с пупками | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[31.08.2011][Литература]
Борис Акунин "Алтын-толобас" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz