PANZER-site
Суббота, 27.04.2024, 06:29
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Рецепты от мну | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
Твердая еда [44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
Горшочек - вари! [12]
Искусство горшковой готовки.
Мясное [33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
Сало - наше все! [27]
Все про национальный продукт
Рыбное [21]
Из обитателей озер, морей и рек
А где же яйца?! [14]
Все про яйца
Для дивайсов [2]
Рецепты для кухонных агрегатов
Овощное ассорти [14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
Закуски [87]
К пиву, водке и тп.
Еда на природе [4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
Мужицкое пойло [33]
Алкогольные напитки.
А кампот! [6]
Безалкогольное питье.
Писча [16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
Околосъедобное [34]
мысли про еду
Еда за деньги [5]
Что можно выпить и поесть в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Февраль » 26 » Кулеш
12:17
Кулеш
Еще в прошлом году задумался, чтобы такого приготовить фронтового на 9 мая. Ну, чтоб, значит под чарочку слопать. Тогда впервые я наткнулся на рецепт Кулеша, правда до готовки так дело и не дошло. Тогда. А вот недавно я увидел рецепт Кулеша для горшочков, и решил попробовать.
Продукты нужны самые простые, так что ничего сложного быть не должно было. В принципе, как отличительный признак Кулеша, считаются шкварки, которые в нем должны быть обязательно. За мясо ничего не говорилось, но я сам себе решил, что лишним оно не будет.
Итак, нам понадобятся следующие продукты:
Пшено – 1 стакан.
Картошка – 6 штук.
Сало – 250 грамм. 
Мясо куриное – 250 грамм.
Лук репчатый – 1 штука.
Морковка – 1 штука.
Соль, перец – по вкусу.
 
 
Сало режем кубиками, как на шкварки. Ну и собственно шкварки вытапливаем как на смалец. Фоток мало, потому как все приходилось делать одновременно.
Пока вытапливалось сало, я нарезал мелко лук, морковку натер на крупной терке, картошку порезал кубиками, как и мясо.
 
 
 
Пшено я всыпал в горшочки, залил водой на половину объема горшочков, и поставил в нагретую духовку на пол часа.
В это время в свином жиру обжарил мясо с луком и морковкой, и отдельно картошку до поджаристости.
 
 
Все вместе, добавив и шкварок, положил в горшочки и перемешал. 
К тому времени в микрорайоне вырубили свет и заканчивал готовить я уже при свете налобного фонаря, потому качество фотографий оставляет желать лучшего, и это еще мягкая формулировка.
 
 
Теперь осталось поставить горшочки в духовку еще на пол часа и Кулеш готов. Единственно нужно посмотреть насколько готово пшено, если оно немного сыровато, стоит еще добавить немного воды.
Вот, собственно и весь рецепт. 
Фотки готового Кулеша нет. Точнее есть, но на ней один хрен ничего не видно, так что без нее.
Категория: Горшочек - вари! | Просмотров: 928 | Добавил: Хазяин | Теги: Кулеш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[18.05.2011][Литература]
Вячеслав Шалыгин "Черный ангел" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz