В жарко натопленной баньке, сухая тарашка, красные в укропном бульоне раки, креветки свернувшиеся в бублики, с икоркой между лапок, поразанная косичка сыра сулугуни, В пиалах арахис соленый, сухарики с хреном, фисташки, острая мексиканская кукуруза, отдельно соляночка с крупной каменной солью, на столе стоят нормальные рифленые бокалы, пиво в них наливается бурным потоком, вспениваясь, пена, поднимаясь, перетекает через края бокала, ссербываешь ее, потом делаешь большой глоток холодного, аж зубы сводит, пива, оно протекает по пищеводу, разливаясь холодной волной по внутренностям, эх, теперь сулугуни, соленое приятно щиплющее язык, креветка, выплевываешь откушенную голову, остальное с хрустом пережевываешь, теперь жменьку арахиса, и еще один продолжительный глоток холодного напитка, теперь можно и таранькой занятся, берем за хвост, и растаскиваем ее на две половинки, мясо жирное красное вкусное, опять глоточек, доливаем пивка пены уже столько нет, щепотка соли в бокал, и вот они, пузырьки плотным облачком поднимаются к поверхности, шурша лопаются. Ну теперь можно и раками заняться, не спеша раскрывая панцири, обсасывая клешни, а потом с бокалом пива в парную, высокая температура, мгновенно нагревает стенки бокала, и ты пьешь пиво еще холодное обжигая губы, плеснешь на каменку, и плотный аромат горелого пива наполняет помещение, врываясь в легкие горячей вязкой смесью, а теперь опять за стол и по новому кругу...