Я буду прозаичен!
Есть такой напиток - брага, называется. Никто не прорбовал? Ниче, дело поправимое. Итак, брага, шо это такое и с чем ее едят. Если кто-то думает шо брага это промежуточный продукт самогоноварения, тот во многом прав, но как говаривал один мой знакомый с погонялом Буль-Буль, брагу нужно уметь готовить! Тоесть ингридиенты почти одни и те же, но есть пару но... Воду обязательно нужно брать кипяченную, в брагу можно добавить свежих ягод и фруктов, что придает ей своеобразный вкус и послевкусие. Если вместо сахара использовать мед получается медовуха, вещь вкусная и убойная! Вы спросите как это все выглядит и как на вкус? Я отвечу! Выглядит не очень, мутная жидкость с резким запахом брожения (типа как у шампанского), вкус нормальный, как у кваса с водкой, и сладко и крепость чувствуется, плюс пузырьки как в коле, в общем вкусно, но с не првычки может не понравится. Употребляется с чем попало, а зачастую совсем без закуски, в количествах немеряных. С брагой такая ерунда, нужно ловить момент, вчера она еще никакая, завтра уже крепкая, перебродила, так шо пить надо сегодня! А пить прилично, где-то литров 30! Я мимо вышеупомянутого Буль-Буля с работы домой ходил, так вот пока литра 3 не выпьеш он не отпускал! Дело вкуса, конечно, но мне сие пойло всегда нравилось, и я бы и сейчас от литровой кружечки не отказался!