PANZER-site
Пятница, 22.11.2024, 00:43
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Рецепты от мну | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
Твердая еда [44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
Горшочек - вари! [12]
Искусство горшковой готовки.
Мясное [33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
Сало - наше все! [27]
Все про национальный продукт
Рыбное [21]
Из обитателей озер, морей и рек
А где же яйца?! [14]
Все про яйца
Для дивайсов [2]
Рецепты для кухонных агрегатов
Овощное ассорти [14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
Закуски [87]
К пиву, водке и тп.
Еда на природе [4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
Мужицкое пойло [33]
Алкогольные напитки.
А кампот! [6]
Безалкогольное питье.
Писча [16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
Околосъедобное [34]
мысли про еду
Еда за деньги [5]
Что можно выпить и поесть в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Февраль » 26 » Кабачки
15:38
Кабачки

Весна подходит к концу, в свои права вступает лето… Спасибо партии за это!
Как-то так.

Конечно, никакая партия тут ни при делах, но лето таки все ближе и ближе! Да что там, практически уже наступило! А с приходом лета на столе все больше и больше появляется всяческих овощей и фруктов. Ну, я не особо по фруктам, но некоторые овощи очень даже полюбляю.
Не скажу, что я ярый поклонник кабачков, в детстве так и вовсе с трудом их употреблял, но как повзрослел, стал к ним относиться по-другому. Люблю я, конечно, икру заморскую кабачковую, но сейчас рассказ не о ней, сейчас я расскажу о кабачках жаренных и оладьях из кабачков. Два в одном, так сказать.
Блюда простейшие и почти ничего не требующие окромя самых кабачков.
Так, для жаренных кабачков нужно немного муки, соль, перец и масло растительное, для жарки.

А для оладий из кабачков все та же мука, опять же, соль и перец, и яйца. Ну и масло, для жарки.

Ну и чеснок и майонез для соуса.
Итак, для жарки кабачков нарезаем его кружочками.
Для оладий кабачок натираем на крупной терке.

Кружочки кабачков солим и перчим, я их складываю на тарелку и пересыпаю слоями солью и перцем.
Для оладий тертый кабачок перемешиваем с яйцами, солью, перцем и мукой в миске.

Ну и собственно, приступаем к жарке. Кружки кабачков обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон в большом количестве масла.

Ну а оладьи ложкой выкладываем на сковородку, и также обжариваем с двух сторон.

Вот, собственно, и весь процесс готовки. Калапуцаем майонез с давленным чесноком и получаем нужный нам острый чесночный соус.

Накладываем себе в тарелку одного, другого и третьего, и наслаждаемся приготовленными кабачками!

Категория: Овощное ассорти | Просмотров: 1225 | Добавил: Хазяин | Теги: кабачки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[24.09.2010][Литература]
Роберт Хайнлайн "Чужак в чужом краю" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz