PANZER-site
Понедельник, 19.04.2021, 08:02
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Рецепты от мну | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
Твердая еда [44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
Горшочек - вари! [12]
Искусство горшковой готовки.
Мясное [33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
Сало - наше все! [27]
Все про национальный продукт
Рыбное [21]
Из обитателей озер, морей и рек
А где же яйца?! [14]
Все про яйца
Для дивайсов [2]
Рецепты для кухонных агрегатов
Овощное ассорти [14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
Закуски [87]
К пиву, водке и тп.
Еда на природе [4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
Мужицкое пойло [33]
Алкогольные напитки.
А кампот! [6]
Безалкогольное питье.
Писча [16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
Околосъедобное [34]
мысли про еду
Еда за деньги [5]
Что можно выпить и поесть в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (4)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (2)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (1)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (1)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2017 » Февраль » 27 » Еда, я люблю тебя!
11:32
Еда, я люблю тебя!

И снова я обращаю свое внимание на телевизионные кулинарные шоу. В данном случае речь пойдет про шоу "Еда, я люблю тебя!" с телеканала Пятница. Передача появилась довольно давно, но прочитав о чем она, я что-то не воспылал желанием ее посмотреть. Точнее, даже не так. Я скачал пару серий, и посмотрел их в фоновом режиме, занимаясь своими делами, и меня эти передачи не зацепили.

Но прошло какое-то время, и уже дома я решил посмотреть это шоу в кругу семьи - есть у нас такая кухонная традиция. И оно пошло!

Суть передачи примерна такая же, как и в других шоу канала Пятница - все построено на контрастах!

Трое ведущих Владимир Дантес (певец какой-то), Эдуард Мацаберидзе и Николай Камка (оба, выходцы из КВН и Комеди-клаба, шоумэны, как нанче принято называть таких людей) путешествуют по миру, и основная их цель попробовать местную кухню. Но какая кухня в регионе настоящая? Аутентичная? Вопрос тот еще! И авторы придумали хороший ход - среди ведущих разыгрывается жребий, всего вариантов три: "Рестораны", "Уличная еда" и "Поход в семью". Кому что выпадет, тот туда и идет. Таким образом охватывается сразу три направления развития местной кулинари - высокая кухня, фаст-фуд и традиционная домашняя еда.

 

В первых сезонах каждому ведущему выдавались 500 баксов, но по результатам жребия, все деньги доставались тому, кто должен был посещать рестораны. И ему же в конце передачи нужно было пройти испытание, а может и на НА-КА-ЗА-НИЕ попасть, тут уже как карта ляжет. За все приходиться платить!

В последних сезонах, каждый сам распоряжался своей пятихаткой, но и на испытание шли все, а вот на наказание попадал только тот, кто не проходил испытание - демократия, типа.

При том при всем, что ведущие вечно наряжены в какие-то новомодные хипстерские шмотки, в целом они мне нравятся в своих образах.

Эдуард - такой рассудительный армянин, который часто говорит о себе в третьем лице, но при этом гармонично смотрится и в дорогом ресторане, и с чурчхелой на улицах Еревана, и в гостях у нью-йоркских вегетарианцев, хотя как человек восточный, он предпочитает все таки мясо.

Дантес - "еврейский мальчик", как его часто называют в кадре коллеги, самый эксцентричный из троих, и одет как чучело - и это я еще мягко выразился. В кадре смотрится паршиво - в ресторанах, он явно не вписывается в интерьер, в гостях тоже как-то не очень, а вот как посетитель дешевых забегаловок - тут ему веришь! Но при этом при всем - колоритный парняга, и я как-то уже привык к его диким нарядам.

Николай Камка - из всей троицы выглядит самым нормальным. Такой себе рубаха-парень, типичный словянин, беларус. Вот ему как раз часто вообще не идут модные шмотки, в которые его наряжают в кадре - ну не его это. При том при всем, что я терпеть не могу застегнутые на последнюю пуговицу рубашек, лучше уж пусть так, чем та дичь, которую на него напяливают (надеюсь, все-таки, что это он не сам все на себя одевает). Камка, как и Мацеберидзе, гармонично смотрится во всех трех ипостасях, и смотрится вполне адекватно.

Ведущие, надо сказать, отличные! За словом в карман не лезут, ведут себя в кадре естественно и гармонично. Была попытка попробовать кого-то другого на их место, но вышло, прямо скажем, никак!

Передачи, в целом, и интересные, и увлекательные, и познавательные, как в кулинарном смысле, так и в общепознавательном. Смотрится все очень легко. И не надоедает.

А в конце передачи, ведущие, под руководством опытного повара, сами готовят что-то из традиционной кухни региона, в котором они побывали.

Вот, собственно и все, что нужно знать, про данный проект. А от себя еще добавлю - отличное шоу! Всем настоятельно рекомендую взглянуть на эту передачу хотя бы одним глазком, а там может и затянет!

Категория: Околосъедобное | Просмотров: 357 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[20.06.2011][Литература]
Валентин Пикуль "Барбаросса" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz