PANZER-site
Понедельник, 21.06.2021, 16:20
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Рецепты от мну | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Пеервоее [27]
Супы, борщи, солянки и тому подобное
Твердая еда [44]
Вторые блюда - каши, макароны, картошки.
Горшочек - вари! [12]
Искусство горшковой готовки.
Мясное [33]
Свинятина, говядина, баранятина, курятина, зверятина, короче...
Сало - наше все! [27]
Все про национальный продукт
Рыбное [21]
Из обитателей озер, морей и рек
А где же яйца?! [14]
Все про яйца
Для дивайсов [2]
Рецепты для кухонных агрегатов
Овощное ассорти [14]
Салатный раздел, даже если салаты не из овощей.
Закуски [87]
К пиву, водке и тп.
Еда на природе [4]
Готовим на пикнике, на рыбалке, в гараже и тэдэ, и тэпэ
Мужицкое пойло [33]
Алкогольные напитки.
А кампот! [6]
Безалкогольное питье.
Писча [16]
Все, что не вошло ни в одну из категорий.
Околосъедобное [34]
мысли про еду
Еда за деньги [5]
Что можно выпить и поесть в кабаках

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (3)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (5)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Июль » 15 » Блины с потрохами
13:46
Блины с потрохами

Я уже как-то признавался в своей любви к потрохам, или даже к субпродуктам, как их зачастую называют. Многие от всяческих легких, почек, селезенок не в восторге, а вот я люблю. Все думаю когда-то сподобиться, и сделать домашней ливерной колбасы. Но это все в планах, и пока я с потрохами готовлю что-то вкусно. Давеча зразы готовил, а теперь вот решил блинов с ливером приготовить.
Обычно, блины жарит супруга, но тут я взялся за это дело. Я уже давно в блиножаренье не практиковался, так что первый блин у меня был комом, зато все остальные вполне удались. Ну, может поджаренные были чуть больше, чем нужно.
Но, это я вперед забегаю, расскажу все по порядку.
Итак, для простых, тонких блинов, нам понадобятся такие продукты:
Яйца куриные – 4 шт.
Молоко – 1,5-2 ст.
Мука – 1,5-2 ст.
Сахар – 2 ст. л.
Фарш ливерный – 200 гр.
Соль – щепотка.
Растительное масло – 30 гр.
Сало, для смазывания – 1 кус.

Фарш у меня готовый, да про него-то и рассказывать нечего – грамм 150 легких и 50 говяжьей печени перемолол в кухонном комбайне, немного присолив и поперчив. Так что основной упор я сделаю как раз-то на самих блинах.
В миску вбиваем яйца, добавляем соль и сахар, перчим и взбиваем яйца миксером.

Во взбитые яйца добавляем, постепенно взбивая миксером, муку.

Когда мука и яйца перемешаются в однородную массу, добавляем еще молоко, подсолнечное масло.

Ну, все, смесь готова!
Жарим блины. Разогреваем сухую сковородку, а разогретую смазываем наколотым на вилку кусочком сала. Наливаем смесь половником на сковородку, распределяя ее по сковороде. Обжариваем с одной стороны, потом с другой.

И так до полной победы над блинной смесью.
А теперь накладываем фарш в блины, и сворачиваем блины конвертом.

Свернутые блины обжариваем все на той же, смазанной салом, сковородке, до румяной корочки.

Ну, вот теперь, точно все – можно вооружаться пивом и вкушать. Нажористая еда, надо признать. И вкусная!


Категория: Закуски | Просмотров: 482 | Добавил: Хазяин | Теги: блины с потрохами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.06.2011][Литература]
Валентин Пикуль "Крейсера", Каторга" (1)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz