При том, при всем, что я люблю всякое рыбное, как то копченую, вяленую или жареную рыбу, я редко когда снисхожу до хребтов семги. Хоть сырые, хоть копченые они мну не прильщают. Я прекрасно понимаю, что копченые хребты семги вкусная закусь к пиву, но вот не прет меня в них колупаться, хотя могу колупаться в каких-то мелких вяленых карасиках. Дело не в процессе, а в том, что ну не прет меня это дело. То же касается и сырых хребтов. Как-то раз взяли их на уху, но ввиду того, что они имеют дюже насыщенный запах, драть их на это дело перестали.
Но мои родители, видимо, решив, что я голодаю, решили нам подмогнуть и подогнали этих самых хребтов. С месяц они еще валялись в морозилке, а потом жена мне поставила ультиматум: либо я что-то из них готовлю, либо она их выбросит.
В выходной я разморозил хребты и задумался – что же из них приготовить?! Порылся по этому поводу в интернетах, и не придумал ничего луч
...
Читать дальше »