PANZER-site
Воскресенье, 01.08.2021, 02:36
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (5)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Апрель » 5 » Рецепты от мну: Хребты семги обжареные в кляре
14:39
Рецепты от мну: Хребты семги обжареные в кляре

При том, при всем, что я люблю всякое рыбное, как то копченую, вяленую или жареную рыбу, я редко когда снисхожу до хребтов семги.  Хоть сырые, хоть копченые они мну не прильщают. Я прекрасно понимаю, что копченые хребты семги вкусная закусь к пиву, но вот не прет меня в них колупаться, хотя могу колупаться в каких-то мелких вяленых карасиках. Дело не в процессе, а в том, что ну не прет меня это дело. То же касается и сырых хребтов. Как-то раз взяли их на уху, но ввиду того, что они имеют дюже насыщенный запах, драть их на это дело перестали.
Но мои родители, видимо, решив, что я голодаю, решили нам подмогнуть и подогнали этих самых хребтов. С месяц они еще валялись в морозилке, а потом жена мне поставила ультиматум: либо я что-то из них готовлю, либо она их выбросит.
В выходной я разморозил хребты и задумался – что же из них приготовить?! Порылся по этому поводу в интернетах, и не придумал ничего лучшего, кроме как пожарить их в кляре.
Собственно, этим я и занялся, тем более, что, практически все для этого у меня уже было в наличии:
Хребты семги – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 150 гр.
Соль и перец – по вкусу.

Реуепт, на самом деле, прост, как угол дома. Рыбу режем на порционные куски, ну, значит по хребту, на ломтики, шириной в сантиметра 4-5.

Солим их сразу и перчим. Даем немного пропитаться и тем и другим.
Ну, а дальше все просто, жарим, обваляв в муке и окунув в яйцо.

Обжариваем, ясное дело, с обеих сторон до готовности.

Ну, вот и вся готовка – хребты пожарены, они жирные и хрустящие – самое-то под пиво, особенно, если макать их в саламур из уксуса и перуа.

Категория: Пятничное | Просмотров: 400 | Добавил: Хазяин | Теги: Хребты семги обжареные в кляре | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[11.05.2011][Литература]
Аркадий и Борис Стругацкие "Пикник на обочине" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz