Продолжаю погружение в горшочки.
На этот раз приготовлю драники «Деревня». Почему «Деревня»? А хрен их знает. Так в интернете называются.
Что-то подобное мне готовили разные синьорины, правда вместо мяса свежего применялась тушенка, но я-то не ищу легких путей, потому все буду делать так, как в рецепте написано, а там написано – мясо!
Кроме этого, нужно для начала и самих драников нажарить. На их приготовлении я особо внимание акцентировать не буду, думаю, многие знают, как их делать, а если нет, рекомендую почитать рецепт блинов Кедайняйских, там рассказан принцип приготовления картофельной массы, ну а жарить блинчики, много ума не нужно, выкладывай на сковородку, да жарь. А жарить придется, потому как драники в этом рецепте чуть ли не основная часть блюда.
Итак, что же нам нужно из продуктов:
Драники – 8-12 штук, в зависимости от их размеров.
Мясо – 200-300 грамм.
Лук репчатый – 1 штука.
Грибы – 100-150 грамм.
Сметана/Майонез – по вкусу.
Соль, перец, зелень – по вкусу.
&nbs
...
Читать дальше »