О том, что пиво нужно употреблять под горячие закуски я читал и слышал уже неоднократно, но по старинке продолжаю покупать вяленую рыбу, чипсы, сухарики, орешки, лишь изредка балую себя закусками приготовленными специально, как, например, недавно приготовленную карку. Но все равно, нет-нет, да и найду рецепт, который радикально отличается от моих обычных закусок. Вот таким отличным, во всех смыслах этого слова, рецепта и являются колбаски тушеные в пиве. Если честно, мне жалко тратить пиво для приготовления каких-либо блюд, а если и использую, то то, которое не влезло в меня накануне. Обычно его не много, с пол бутылки, примерно, и в нем я обычно что-то мариную – мясо, курицу, рыбу, так, чтобы прямо на нем что-то готовить, по-моему, такого кощунства я себе никогда не позволял, ну, вот в карку, ту же, добавил стакан пива. Для приготовления этих колбасок, как понятно из названия, пиво нужно, тут уж ничего не попишешь. Но, обо всем по порядку. Первым делом нам нужны сами колбаски – штук восемь-десять. Купить их можно в супермаркете, или в мясных лавках, по крайней мере у нас они продаются. На ценнике написано, что они свино-говяжьи. Вполне вероятно. Нужно пол литра пива – я в
...
Читать дальше »
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
1659
|
Добавил:
admin
|
Дата:
22.02.2013
|
|