PANZER-site
Вторник, 21.09.2021, 10:30
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 5 » Рецепты от мну: Драники "Деревня"
00:54
Рецепты от мну: Драники "Деревня"

 

Продолжаю погружение в горшочки.
На этот раз приготовлю драники «Деревня». Почему «Деревня»? А хрен их знает. Так в интернете называются.
Что-то подобное мне готовили разные синьорины, правда вместо мяса свежего применялась тушенка, но я-то не ищу легких путей, потому все буду делать так, как в рецепте написано, а там написано – мясо!
Кроме этого, нужно для начала и самих драников нажарить. На их приготовлении я особо внимание акцентировать не буду, думаю, многие знают, как их делать, а если нет, рекомендую почитать рецепт блинов Кедайняйских, там рассказан принцип приготовления картофельной массы, ну а жарить блинчики, много ума не нужно, выкладывай на сковородку, да жарь. А жарить придется, потому как драники в этом рецепте чуть ли не основная часть блюда.
Итак, что же нам нужно из продуктов:
Драники – 8-12 штук, в зависимости от их размеров.
Мясо – 200-300 грамм.
Лук репчатый – 1 штука.
Грибы – 100-150 грамм.
Сметана/Майонез – по вкусу.
Соль, перец, зелень – по вкусу.

 

 


Режем мясо соломкой.

 

 

 


Грибы - соломкой.

 

 

 

 


Лук – мелко.

 

 

 

 


На раскаленной сковородке обжариваем мясо, когда оно подрумянится, добавляем грибы, а чуть погодя и лук. Сюда же можно и зелень всяческую добавить. Ну, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.

 

 

 

 


Все вместе хорошо обжариваем.
Когда все будет готово наполняем горшочки послойно: Драники, Зажарка, Майонез, Драники, Зажарка, Майонез и т.д. пока хватит места в горшочках.

 

 

 

 


Наполненные горшочки ставим в духовку примерно на пол часа.
По истечении этого времени блюдо готово, можно употреблять по назначению!

 

 

 

 

 

 

Категория: Пятничное | Просмотров: 594 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[06.10.2009][Литература]
Беркем аль Атоми "Мародер" (2)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz