PANZER-site
Пятница, 19.04.2024, 01:05
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Январь » 12 » Рецепты от мну: Сало бутербродное
07:29
Рецепты от мну: Сало бутербродное

Еще один рецепт с салом. Почти такой же рецепт я выкладывал, но тут, вдруг, захотелось такого сала, и я, порывшись в интернетах, нашел рецепт несколько отличающийся от ранее мною юзаного.
В прошлом рецепте основой ароматизации и насыщения вкусом была предварительная засолка сала, здесь же все с точностью до наоборот.
В принципе, продукты нужны почти те же:

сало (желательно без мясных прожилок, тут они там не нужны, шкуру тоже снимаем);

чеснок – на свой вкус, я взял несколько зубков, можно было бы еще парочку спокойно добавить;

черный перец и соль – по вкусу, но нужно понимать, что правило – сало лишнего не возьмет  – тут не работает, соль будет просто вмешана в сальную массу и никуда не денется, даже если сало его не возьмет. Тут лучше не досолить, лучше потом на бутерброд крупной солью посыпать да перчиком ароматным.

 

Готовка проста, как угол дома – сало режем на удобные для мясорубки ломти, посолите их, поперчите, чеснок почистьте.

Ну, собственно и вся подготовка, теперь просто проворачиваем все это через мясорубку с самой мелкой сеткой. Если есть желание, пропустить через мясорубку можно дважды.

Теперь нужно полученную массу еще и вручную перемешать. Я, правда, сам сие осуществить не смог, в связи со своей временной увечностью, потому тщательно перемешивала супруга.
Сразу сало может показаться безвкусным, но так и должно быть – оно должно настояться, хотя бы часов восемь. И вот тогда-то откроется его вкус во всей красе!
Что там говорить, даже супруге понравилось, хотя она ко всему такому относится с прохладцей.

Категория: Пятничное | Просмотров: 504 | Добавил: Хазяин | Теги: сало бутербродное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[30.03.2011][Литература]
Роберт Хайнлайн "Не убоюсь я зла" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz