Вот и наступил Новый 2016 год! И я, наконец-то, нашел повод приготовить несколько блюд, которые, как-то так уже получилось, ассоциируются с празднованием Нового года. Ассоциируются не только у меня, нужно сказать, но и у многих.
Правда, все получилось не так как хотелось. Как раз накануне Нового Года у меня резко вышла из строя, почти полностью, правая рука. То есть махать ею, осуществлять руководительный процесс я мог, а вот сделать ей что-то полезное было затруднительно – болела зараза, безбожно, даже вилку-ложку приходилось держать в левой руке. Собственно она и сейчас болит, но печатать ей еще так-сяк могу. В связи со всем вышеперечисленным, мое участие в приготовлении данного блюда несколько второстепенно, а основная нагрузка легла на плечи моей супруги. А я помогал чем мог, чаще, советом… Ну, вот, фоткал еще процесс.
Надеюсь, копыто мое попустит со дня на день, и я таки поготовлю сам уже на Рождество, ну, а пока, выложу рецепт блюда, которое приготовлено нашими, с любимой, совместными усилиями.
Итак, сегодня у нас на повестке дня – язык заливной.
Не могу даже примерно сказать, как давно я хотел приготовить заливной язык. И не то, чтобы были проблемы с покупкой яз
...
Читать дальше »