Не часто я так длинно называю свои рецепты, но тут сложно что-то придумать покороче. Можно было, конечно, просто назвать: свинина тушеная с овощами, но… не то. Кто-то это блюдо может назвать солянкой, не той сборной солянкой, которая суп, а той, что с квашеной капустой и рисом. Но тут нет риса, поэтому и это название не подходит, так что – Свинина тушеная с картошкой, квашеной капустой и грибами. Вот!
Хотя, откровенно говоря, у этого блюда может быть любое удобное повару название, потому что готовил я не что-то конкретное, а просто готовил что-то из тех продуктов, которые у меня остались с прошлого года.
Вообще, после новогодних праздников принято готовить сборную солянку, и я тоже планировал ее готовить, но как-то не срослось. У нас на столе не было серьезной мясной нарезки, а того что наготовили, нам вдвоем хватило надолго есть, какая уж тут солянка. Но при этом остались неиспользованные продукты, из которых нужно было что-то приготовить, а есть оливье и сел
...
Читать дальше »