PANZER-site
Воскресенье, 01.08.2021, 03:02
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (5)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Апрель » 12 » Рецепты от мну: Острый салат с консервированной фасолью
11:50
Рецепты от мну: Острый салат с консервированной фасолью

Сегодня я расскажу рецепт салата. Про салаты я пишу очень редко, потому как сами салаты мы готовим не часть, поедая огурцы и помидоры просто в порезанном виде. Исключения – это оливье, да и то готовим не часто, по большей степени к праздникам.
Но на самом-то деле, понятие салата довольно широкое, и зачастую, это вполне нажористые блюда, которые в плане калорийности могут поспорить и с основными блюдами.
В частности, этот самый салат, ну, может, в несколько другом исполнении, я уже едал раньше, и уже тогда, он мне приглянулся. Но сам я его никогда до этого не готовил.
А тут вот решился.
В рецепте, подсмотренном у Ирины Хлебниковой, он обозначается как грузинский, но я сомневаюсь, что в Грузии этот салат готовят именно так (если его вообще там готовят), а сомнение вызывает черный хлеб, из которого сделаны сухарики. Но, вообще-то, в Грузии много блюд из фасоли, так что, возможно, и есть у них такой рецепт, или схожий.
А для нашего салата понадобятся:
Фасоль консервированная – 1 банка. Цвет не принципиален, но с черной, думаю, салат лучше выглядит.
Сухарики ржаные – 1 жменька.
Чеснок – 3-4 зубчика. Тут по вкусу, насколько нравится чеснок.
Кинза – 1 пучок.
Перец черный молотый – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.

Сухарики я делал сам из бородинского нарезного хлеба. Резал небольшими кубиками соизмеримыми с фасолью. Сушил в духовке, до хруста, но при этом они были внутри мягкими.

Кинзу мелко рубим.

Все готово – замешиваем салат. Откупориваем фасоль, вываливаем ее в тарелку, вместе с томатной заправкой. Перчим обоими перцами по вкусу. Выдавливаем чеснок. Приправляем и кинзой. Все перемешиваем.

Подается салат с насыпанными сухариками. Мне нравится, чтобы сухарики были хрустящими, как и в «Цезаре», но кто любит мягкие сухарики, может немного подождать, пока они пропитаются томатным соусом.

მირთმევა, в смысле, Приятного аппетита!

Категория: Пятничное | Просмотров: 399 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[06.10.2009][Литература]
Беркем аль Атоми "Мародер" (2)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz