Идея приготовить индюшиные пальца, возникла совершенно случайно. Я тогда вообще ничего покупать не собирался, но пока бродил по базару, случайно наткнулся взглядом на эти индюшиные запчасти.
Накануне я готовил куриные шеи, поэтому мысль приготовить индюшиные пальцы не показалась мне абсурдной, тем более, что куриные пальцы я уже готовил. Я не думал, что готовка индюшиных пальцев будет сложнее. Опять же, цена была такая же, как и на шеи, то есть копеечная, а мяса, я так думал, на индюшиных-то пальцах будет поболе, чем на куриных.
Короче, прикинув известный орган к носу, я купил на пробу с пол кило этих самых пальцев, дабы приготовить из них закуску под пиво.
Понадобятся нам, собственно, сами индюшиные пальцы, и приправы. Я для этих целей взял шепотку красного молотого перца, щепотку паприки, щепотку сухого базилика, пару чайных ложек горчицы и острого кетчупа. Немного подумав, я еще пару ложек малинового варенья, добавил.
...
Читать дальше »