PANZER-site
Среда, 06.11.2024, 03:33
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2017 » Январь » 13 » Рецепты от мну: Индюшиные "пальцы"
07:29
Рецепты от мну: Индюшиные "пальцы"

Идея приготовить индюшиные пальца, возникла совершенно случайно. Я тогда вообще ничего покупать не собирался, но пока бродил по базару, случайно наткнулся взглядом на эти индюшиные запчасти.
Накануне я готовил куриные шеи, поэтому мысль приготовить индюшиные пальцы не показалась мне абсурдной, тем более, что куриные пальцы я уже готовил. Я не думал, что готовка индюшиных пальцев будет сложнее. Опять же, цена была такая же, как и на шеи, то есть копеечная, а мяса, я так думал, на индюшиных-то пальцах будет поболе, чем на куриных.
Короче, прикинув известный орган к носу, я купил на пробу с пол кило этих самых пальцев, дабы приготовить из них закуску под пиво.
Понадобятся нам, собственно, сами индюшиные пальцы, и приправы. Я для этих целей взял шепотку красного молотого перца, щепотку паприки, щепотку сухого базилика, пару чайных ложек горчицы и острого кетчупа. Немного подумав, я еще пару ложек малинового варенья, добавил.

Теперь пальцы нужно сложить в посудину, засыпать специями и все тщательно перемешать.

Оставляем пальцы мариноваться часика на два – все ж таки они большие. Была идея поджарить пальцы в микроволновке, типа там и режим гриля имеется, но внезапно выяснилось, что этот самый режим накрылся известной… медной посудой.
Пришлось воспользоваться вторым вариантом – пожарить пальцы в казанке. Чем я и занялся.

Сколько их жарить, было не понятно, поэтому приходилось полагаться на свой опыт и на зубочистку, которой я и протыкал пальцы.

Подобрав слюни и налив себе пива, я принялся за дегустацию.

И был, надо сказать, разочарован. Я-то ожидал, что в индюшиных пальцах будет изрядное количество мяса, но по факту, оказалось, что его там еще меньше, чем в куриных! Зато там есть костомахи, которые и составляют основу этих пальцев. Может для супа или холодца, такой продукт и подходит, но как закусь – сомнительный, слишком костлявые запчасти.
Короче, результатом я остался недоволен. Нет, то, что было съедобно – получилось на славу, но этого съедобного было совсем не много. Незачот!

 

Категория: Пятничное | Просмотров: 513 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[30.03.2011][Литература]
Роберт Хайнлайн "Не убоюсь я зла" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz