Об этом рецепте я знал давно, но, если честно, когда я думал о рецептах для яичного раздела, рецепт яиц по-шотландски мне и в голову не приходил. Не знаю, как так получилось, но он начисто выветрился из моей головы. А тут, случайно попался на глаза, и я прозрел! А прозрев, решил приготовить!
Готовить «прям счас» я не собирался, но тут как-то само сложилось – и яйца куплены и фарш, и готовить что-то нужно. Короче, решил заняться.
Вообще-то, яйца по-шотландски готовятся с применением яиц перепелиных, но мне перепилить яйца было негде, потому взял небольшие куриные, благо дело, сейчас с этим проблем нет, и куриные яйца, по размеру, стремительно приближаются к перепелиным.
Короче, нам понадобятся:
Яйца куриные – 8 шт.
Фарш говяже-свиной – 600 гр.
Сухари панировочные – чтоб хватило.
Соль и черный молотый перец – по вкусу.
Масло растительное – для обжарки.
...
Читать дальше »