Я уже не раз говорил, как люблю свиные уши – что в сыром виде (особенно отрезанные от только что убиенной свиньи), что приготовленном. А я ухи уже и мариновал, и коптил, и оба раза результат меня удовлетворял. Но недавно посмотрел я передачу «КПЗ» ,и там Илья Левинсон как раз-то и готовил по-разному эти самые свиные ухи. Но перво-наперво он рассказал о том, как эти самые ухи хранить. Сам Илья Левинсон меня изрядно раздражает и как человек, и как кулинар, но я не мог пройти мимо такой темы.
Итак, я расскажу о рецепте полуфабриката из свиных ушей. Впрочем, если взглянуть на заглавную фотографию, то становится понятным, что и полуфабрикат можно использовать как закуску к пиву. Да и не только к пиву.
Сам рецепт прост, как угол дома, и является практически неотъемлемой частью любого рецепта со свиными ушами, так что в любом случае рецепт не бесполезен.
Нам понадобятся.
Свиные уши – 2 шт. Ясное дело, мож
...
Читать дальше »