Каждый, думаю, не раз покупал всяческие корейские ништяки – ну, там, морковку, к примеру, или ухи. Да, что там, у них много всяких рецептов, и что не возьми – вкусное. Ну, по крайней мере для меня.
Сам я всегда хотел научиться готовить такие салаты, но когда готовил их, получалось нечто не совсем то, что должно было бы. Вкусно, но не то.
А тут я недавно наткнулся на рецепт салата хе с куриными желудочками. Почитал, прикинул, что ничего в этом сложного нет, и решил приготовить.
Купил все необходимое, а именно:
Желудочки куриные – 300 гр.
Перец сладкий, лучше красный – 1 шт.
Морковь, большая – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Уксус винный – 50 гр.
Соевый соус – 50 гр.
Сахар – 1 ст. л.
Кориандр молотый – 1 ч. л.
Перец красный острый – 0,5 ч. л.
...
Читать дальше »