Если говорить о мексиканской на бурито, кесадилье и энчеладос я не остановился, и решил приготовить еще одно быстрое мексиканское блюдо – тако.
Принцип у мексиканского фаст-фуда прост – тортилья с начинкой в разных ипостасях. И тут то же самое.
Есть, конечно, различия. Кесадилья потом поджаривается, энеладос – запекается, бурито - сворачивается в «кулечек».
Тако, на самом деле, лепешка с начинкой. Ничего сложного.
Вся-то сложность, кроме приготовления тортильи, это приготовление начинки, которая может быть разнообразной – обжаренный фарш и курятина, овощи и фасоля. Сама тема тако хороша в том, что каждый сам себе начинку накладывает.
Да, так вот, вернемся к тому, из чего может быть начинка для тако.
Как все поняли, основа для тако – тортилья.<
...
Читать дальше »