Почему мне нравится мексиканская кухня? Наверное, в большей степени, потому, что она острая. Ну, по крайней мере, так принято считать. Мне никогда настоящей мексиканской еды пробовать не доводилось, поэтому приходится готовить ее самому. Насколько она получается аутентичной, можно только догадываться.
Получается вкусно, а это, на самом деле, самое главное.
Сегодня я расскажу, как мы готовили кесадильяс.
Это одно из блюд мексиканского фаст-фуда, и чем-то оно похоже на бурито (ну, хотя бы тем, что делается в тортилье), но есть и отличия – в кесадилье тортилью складывают пополам, а в бурито – начинку заворачивают в тортилью. И еще одно – сыр. В кесадилье используется сыр, да что там, изначально это и было блюдо с тортильей и сыром, но теперь, кроме сыра, в начинку добавляют и фарш.
Но, обо всем по порядку. Нам понадобятся следующие продукты:
Тортильи – 4 шт.
Грудка куриная – 1 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
...
Читать дальше »