Сегодня я опять повернусь лицом к мексиканской кухне. Почему опять? Ну, потому, что разок я уже к ней поворачивался и пытался приготовить бурито. Правда, в тот раз это самое бурито, было скорее по мотивам мексиканской кухни, потому как я в этом самом бурито, вместо традиционной для мексиканской кухни тортильи использовал лаваш. Оно, вроде, разница и не большая, но все же…
В этот раз, я с тортильи решил начать, тем более, что в наличии кукурузная мука у меня была, не оладьи же из нее делать, в самом деле.
Правда, сразу оговорюсь. Ввиду того, что я не особо дружу с тестом, основную работу взяла на себя супруга. Именно благодаря ей, я так считаю, все и получилось вполне удачно, даже для первого раза. Я в данном случае выступал больше как фотограф и советчик, чем как повар.
Но, перейдем от прелюдии к делу. Начнем с продуктов, которые нам понадобятся.
Мука кукурузная – 200 гр.
Мука пшеничная – 200 гр.
Вода горячая (кипяток, возможно) –
...
Читать дальше »