Я, если честно, мало уделяю внимания супам. Нет, я, конечно, готовлю их регулярно, и ем, естественно, но как-то считал, что сама тема супов не столь интересна и востребована, как, например, тема закусок, блюд из мяса или рыбы, гарниров. Хотя, с гарнирами тоже все просто. И если и выкладывал какие-то рецепты первых блюд, то это было либо что-то необычное, либо наоборот – традиционное, и чему стоило уделить внимание.
Так у меня появились рецепты польского журека, украинского борща, русских щей, литовского холодного борща, грузинского харчо, итальянского гаспаччо и еще чего-то, что сразу на ум и не приходит. Но это все, можно сказать, экзотика, если не для меня, то для кого-то другого, а вот повседневные супы как-то сами собой остались за бортом
...
Читать дальше »